...вот ведь ты золотой какой муж....как же твоей жене повезло-о-о-о...............ЁЁЁЁЁЁЁ-моё.....Винни....и ты любишь готовить? Прям вот правда любишь?.....
Я вот всю жизнь ненавидела пельмени....и попала как-то в такой городок Тисуль. Красноярский кр. Там мне насыпали целую кесуху пельменей. Я начала фыркать, типа да я не ем пельмени и т.д. не буду....
Но хозяйка все равно поставила мне эту кесу с пельменями. Сидели мы и глушили водочку. Я тогда ещё принимала на душу. А чем закусывать. Капуста да пельмени. Ну я один пельмень в рот и положила. Боже мой я таких божественных пельменей сроду не откушивала)) Я хозяйку к стенке прижала, говорю, дай рецепт, а она ни в какую .....И дело было там именно в тесте, а не в фарше.... Всю жизнь проводила эксперименты с тестом. Так насобачилась, что придумала личные рецепты по тесту.....)) ...Короче друзья ко мне приходили все жарть. Надоело мне как-то это дело и всех обжор разогнала....повадились ко мне как в столовку....да ещё им и истории рассказывай....под вкусные куличи....чот я обиделась на них.....
....хииии