Воля и разум-залог моей независимости!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Vasyanya, я на кухне "диджею" 26 лет....ну много всего умею делать, не в этом суть......но я так и не научился жарить картошку так, как это делала моя бабушка.....и картошка та, но вот что она ещё использовала останется тайной......такую я больше не ели ни когда.......было это оооооочень давно......
Я так полагаю, что вкусы из детства уже ни когда не вернутся(((((
Да уж. Вспоминаю мороженое из детства. Не современная дрянь. Оно когда растаивало, всё равно вкусная эмульсия получалась, а сейчас... И вкус жареной картохи зависел и от масла.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, как напроситься в одну. Может, ты нас всех запишешь, скопировав ссыли на наши профили и попросив модеров, чтоб в одну команду. Еще б Дженнис с нами и Иринку (Ирси).

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
там когда будут набирать, то можно всё обговорить с модераторами, они реальные люди))))))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
там когда будут набирать, то можно всё обговорить с модераторами, они реальные люди))))))
О том и речь. Но как-то сразу толпой зарегиться. А то они сначала всех записывают, потом по командам разбивают. И получимся мы в разных(((

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тут Зайчихе обещал подарок....но не картинку, как обычно, а что то оригинальней)))
Я думаю, что улыбнуться всем будет хорошо)))))
https://yadi.sk/d/IbReAAML3GHryK

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тут Зайчихе обещал подарок....но не картинку, как обычно, а что то оригинальней)))
Я думаю, что улыбнуться всем будет хорошо)))))
https://yadi.sk/d/IbReAAML3GHryK
Сервис временно недоступен.
Мы уже в курсе и скоро все починим.
Ваши файлы в порядке, и через некоторое время вы сможете
их снова увидеть.
Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже.((((((((((((((((

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Мужской голос и звукорежиссура - ваш покорный слуга))))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всё таки первое апреля сегодня!!!! Меня не разыгрывают.....может это розыгрыш такой?))))))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот ещё сказочку кину послушать, а сам тем временем сбегаю в магазин.......да не за сигаретами, а за продуктами и животинке нужно купить еды)))))))
https://yadi.sk/d/1QwdzH6YsAE8X

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, насчёт стодневки. Я предлагаю при записи писать: "Зачислите, пожалуйста, в команду №1, хочу быть с друзьями".

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Vasyanya, я на кухне "диджею" 26 лет....ну много всего умею делать,
:eek:...вот ведь ты золотой какой муж....как же твоей жене повезло-о-о-о...............ЁЁЁЁЁЁЁ-моё.....Винни....и ты любишь готовить? Прям вот правда любишь?.....
Я вот всю жизнь ненавидела пельмени....и попала как-то в такой городок Тисуль. Красноярский кр. Там мне насыпали целую кесуху пельменей. Я начала фыркать, типа да я не ем пельмени и т.д. не буду....
Но хозяйка все равно поставила мне эту кесу с пельменями. Сидели мы и глушили водочку. Я тогда ещё принимала на душу. А чем закусывать. Капуста да пельмени. Ну я один пельмень в рот и положила. Боже мой я таких божественных пельменей сроду не откушивала)) Я хозяйку к стенке прижала, говорю, дай рецепт, а она ни в какую .....И дело было там именно в тесте, а не в фарше.... Всю жизнь проводила эксперименты с тестом. Так насобачилась, что придумала личные рецепты по тесту.....)) ...Короче друзья ко мне приходили все жарть. Надоело мне как-то это дело и всех обжор разогнала....повадились ко мне как в столовку....да ещё им и истории рассказывай....под вкусные куличи....чот я обиделась на них.....:rofl:....хииии

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
:eek:...вот ведь ты золотой какой муж....как же твоей жене повезло-о-о-о...............ЁЁЁЁЁЁЁ-моё.....Винни....и ты любишь готовить? Прям вот правда любишь?.....
Я вот всю жизнь ненавидела пельмени....и попала как-то в такой городок Тисуль. Красноярский кр. Там мне насыпали целую кесуху пельменей. Я начала фыркать, типа да я не ем пельмени и т.д. не буду....
Но хозяйка все равно поставила мне эту кесу с пельменями. Сидели мы и глушили водочку. Я тогда ещё принимала на душу. А чем закусывать. Капуста да пельмени. Ну я один пельмень в рот и положила. Боже мой я таких божественных пельменей сроду не откушивала)) Я хозяйку к стенке прижала, говорю, дай рецепт, а она ни в какую .....И дело было там именно в тесте, а не в фарше.... Всю жизнь проводила эксперименты с тестом. Так насобачилась, что придумала личные рецепты по тесту.....)) ...Короче друзья ко мне приходили все жарть. Надоело мне как-то это дело и всех обжор разогнала....повадились ко мне как в столовку....да ещё им и истории рассказывай....под вкусные куличи....чот я обиделась на них.....:rofl:....хииии
Давай уж, делись секретами теста!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай уж, делись секретами теста!
а вот и не скажу....буду вам беречь ваши распрекрасные фигуры...для ваших мужей и жен.....мне-то пофиг....я не толстею...))):rofl: могу все жракать, и тортики. Пироженки. Мороженки....:p...тили-тили.....трали- вали....

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
а вот и не скажу....буду вам беречь ваши распрекрасные фигуры...для ваших мужей и жен.....мне-то пофиг....я не толстею...))):rofl: могу все жракать, и тортики. Пироженки. Мороженки....:p...тили-тили.....трали- вали....
Вот она, моя зависть..:(:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу