Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо попробовать так тесто сделать.Ой,как интересно вы тут да про всякое…да про тощих и толстых.Здорово и про пельмени тож.Я вот скажу вам про тесто для них-я масло сливочное и два желтка всегда добавляю,тогда вкусное получается.А завтра разгрузочный день,пора чистить организм-водой)))
Тоже мечтаю о каникулах - хоть на дачке пожить. А спать почему-то не получается: ложусь поздно, встаю рано.Я тоже дрыхнуть буду до победного!с понедельника школа,вставать в 7.30,олимпиады,уроки,кружки и мои контрольные,да домашние дела…ух,быстрее бы летние каникулы
Давай уж, делись секретами теста!
Спасибки, попробую. Аж жрать захотела, а я сегодня не ем, разгружаюсь.тесто теперь делаю..... так методом проб....это уже окончательный мой вариант....
Покупаю молоко, но не порошковое. Покупаю уже то молоко которое уже на грани заканчивания срока.
Оно стоит у меня ещё где-то неделю. Получается такая отличная простокваша. Ну очень отличная. Все-таки магазинная, она другая. Все дело оказывается в лактозе. Она даже какая-то пышная получается.
Значит так...в последовательности
1. Мука
2. Сахар-соль (по вкусу)
3. Дрожжи
4. яйцо, желток...кол.по желанию. (1-2)
5. Простокваша.
Всё, начинаем месить.
Включаем музыку.
Обмазываю щедро руки растительным маслом и погнали.
Но я пою сама песню.....Гимн Земле. И из меня начинает от этой песни выходит в тесто сексуальная энергия. Я прям чувствую как через пальцы в тесто идет эта энергия. Мешу тесто как глину, до полной пластичности. Не могу это объяснить. Начинаешь как бы чувствовать тесто, что оно готово. Готово к синтезу (к соитию) со всеми ингредиентами.
Про энергию узнала от своего кота. Он мне её показал. Нашла старую пластинку, нахлынули воспоминания. Включила её. Начала танцевать. И так танцевала блаженно. Что в трас даже вошла. Очухалась тогда, когда увидела, что мой кот, выпучил глаза и смотрит на меня опупевшими глазами. Я проследила глазами на что он смотрит и увидела как из моих рук, как лучи в пространство идет голубая энергия.
Тесто получается вкуснейшее. Как пятый элемент.....Любовь.
Все делать с любовью....
Любую пищу....
дело и т.д.
Я считаю, что отлично получилось....конечно не так, как ты хотела, но результат всё равно отличный!!!!Все!Все пропало!Миссия провалена.....
Я хотела разгрузку сегодня-хренушки...точнее блинушки!!!Дочка с утра еще с посельки -"Маааам, а давай оладушков со сметанкой и что б с ванилькой да с чайком..." Тут я и забыла про разгрузочный день...ааааа...ладно, вечером то зеленый кофе выпила, воды с утра стакан перед кофе выпила ну и оладушков...со сметанкой
Ну завтра разгрузишься. Надо ж себя радовать, если фигура позволяет. Я в середине апреля на днюху пойду, решила, что там буду есть всё, что не приколочено!Все!Все пропало!Миссия провалена.....
Я хотела разгрузку сегодня-хренушки...точнее блинушки!!!Дочка с утра еще с посельки -"Маааам, а давай оладушков со сметанкой и что б с ванилькой да с чайком..." Тут я и забыла про разгрузочный день...ааааа...ладно, вечером то зеленый кофе выпила, воды с утра стакан перед кофе выпила ну и оладушков...со сметанкой
Стоит мне начать есть быстрые углеводы - жирею махом. И чем больше ем, тем больше хочется. Так что я на низкоуглеводной + слежу за жирами + разгрузки. К сожалению, я склонна к полноте. К счастью, об этом никто не догадывается.Хавронья, На самом деле можно кушать всё......вопрос в объёмах поглощаемого.
Мне нравятся полненькие. А вот себя жирную терпеть не могу, хотя, увы, мне даааавно не тридцать.Хавронья, я сколько помню себя столько и худею на что окружающие постоянно говорят "Ну и куда тебе худеть?" Нет жеж...смотрю в зеркало и говорю себе сама "Вот отрастила пузо,ляхи как у Пугачихи..." Одна мамочка с нашего класса младшую родила в 32, а как известно после 30-ти еще сложнее скинуть лишнее .Так она и не парится! Говорит-"а что,я себя комфортно чувствую, мама у меня не худышка-чего мне жопу рвать и вечно бороться с природой-какая есть такая и помру))) О то она и права...тыщу раз