Воля и разум-залог моей независимости!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот она, моя зависть
тю.....было бы чему завидовать..... @JennyS34, во первых мне ставили дистрофию 3 степени, я не нравилась ни одному парню, на мне никто не хотел женится...ну и т.д.....и че хорошего....надо мной смеялись все....
говорили мне вдогонку:
-лучше на руках ходить чем на таких ногах:rofl:.....да тебя муж вилами в постели искать будет)))))......

я всегда мечтала поправится, чё только не делала, даже пиво бодяжила со сметаной....мне предлагали пить таблетки какие-то...типа ношпу которые нарушают метаболизм....обмен веществ....пить полынь....чё я только не жрала....торты и пирожные съедались тоннами....., только сейчас чувствую себя человеком, а так...как дух....бесплотный....не...не завидуй....худоба....это тоже что-то в организме перебор....чего-то....
а вообще я заметила.....худой завидует персику, персик завидует селедке....)))
Как кудрявый завидует тому, кто с прямыми волосами.....везде свои проблемы.... JennyS34....;)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а вот и не скажу....буду вам беречь ваши распрекрасные фигуры...для ваших мужей и жен.....мне-то пофиг....я не толстею...))):rofl: могу все жракать, и тортики. Пироженки. Мороженки....:p...тили-тили.....трали- вали....
Так мужей, которые тоже не толстеют ни с чего, тоже кормить надо! Так что рецепт в студию!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
тю.....было бы чему завидовать..... @JennyS34, во первых мне ставили дистрофию 3 степени, я не нравилась ни одному парню, на мне никто не хотел женится...ну и т.д.....и че хорошего....надо мной смеялись все....
говорили мне вдогонку:
-лучше на руках ходить чем на таких ногах:rofl:.....да тебя муж вилами в постели искать будет)))))......

я всегда мечтала поправится, чё только не делала, даже пиво бодяжила со сметаной....мне предлагали пить таблетки какие-то...типа ношпу которые нарушают метаболизм....обмен веществ....пить полынь....чё я только не жрала....торты и пирожные съедались тоннами....., только сейчас чувствую себя человеком, а так...как дух....бесплотный....не...не завидуй....худоба....это тоже что-то в организме перебор....чего-то....
Как кудрявый завидует тому, кто с прямыми волосами.....везде свои проблемы.... JennyS34....;)
Но если уж выбирать -толстая или тощая, лучше тощая. Всякие рюшечки-воланчики- плиссировочки надела и идет как королева!

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Чую спинным мозгом, что сейчас начнуться пытки до полного удовлетворения)))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Но если уж выбирать -толстая или тощая, лучше тощая. Всякие рюшечки-воланчики- плиссировочки надела и идет как королева!
А с формами разделась и больше уже ни кого не существует для мужчины)))))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А с формами разделась и больше уже ни кого не существует для мужчины)))))
Большинству мужчин толстые не нравятся. Конечно, если стройная с формами, то супер. А уж если между толстой и тощей выбирать, то тощая лучше.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ключевое слово большенству.......значит не всем......да и про большенство это слишком сильное преувеличение.....я тебя уверяю.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ключевое слово большенству.......значит не всем......да и про большенство это слишком сильное преувеличение.....я тебя уверяю.
Тебе лично нравятся толстые тёти?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, Ты мне такие интимные вопросы задаёшь))))))):D:D:D:D:D:D
у меня жена полная.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, Если муж рядом только из за фигуры, то тут мысль крутиться одна....БЕЖАТЬ!!!!!!!
шучу конечно, но задуматься стоит)))))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
говорили мне вдогонку:

Это-то понятно) там хорошо, где нас нет... просто у меня с детства один из аспектов уюта-дома-отдыха - это интересная книга (или фильм)/бутерброды, печеньки, конфетки и пр./одеялко/лампочка..:rolleyes: и как-то сельдерей не очень в это вписывается:unsure: потому и страдаю:oops:
А вообще все крайности плохи... Да и потерпеть по сравнению с бросанием курить вполне можно)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
и как-то сельдерей не очень в это вписывается:unsure: потому и страдаю:oops:
А вообще все крайности плохи... Да и потерпеть по сравнению с бросанием курить вполне можно)
На самом деле не очень понятно, причём тут сельдерей......он для мужчин хорошо помогает после 50)))))

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле не очень понятно, причём тут сельдерей......он для мужчин хорошо помогает после 50)))))
Сельдерей? У него практически отрицательная калорийность)) жуешь и не толстеешь)) и мне нравится его привкус в салатиках)

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ой,как интересно вы тут да про всякое…да про тощих и толстых.Здорово и про пельмени тож.Я вот скажу вам про тесто для них-я масло сливочное и два желтка всегда добавляю,тогда вкусное получается.А завтра разгрузочный день,пора чистить организм-водой)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»