Волю в кулак и поехали!

• Автор темы Автор темы Symrak
  • Дата начала Дата начала
Гнать так то уж быстро не надо :) Уверенно и не торопясь, наслаждаясь каждым шагом бросания. "...опыт имеется..." - значит знаешь уже как организм себя поведёт и когда надо будет на форуме засесть :)
Даа форум очень выручает!:cool:

бросаю 2й раз.В том году пытался,продержался аж целый месяц.Вот пробую снова.В начале помогало вырожение "Тупо не курю!"(при накатах).Самочуствие было великолепно-упоительное.Но я сорвался из-за серьезной ссоры.К сожалению родные меня не поддержали ,а наоборот играли на нервах.Это и послужило причиной срыва.Теперь вот решил бросить для себя ине поддоваться на всякие провокации.Кстати очень помогало общение с форумчанами и чтение дневников!Поддержите люди!Плиз!
Удачи и терпения)))На счет ссор,ох,у меня их очень много было за время моего бросания,вот уже хотелось бежать за сигаретами,но мин через 10 накат отходил,главное перетерпеть,Терпение-вот единственный(по крайней мере для меня)способ бросить курить)))На счет друзей и близких-я первую неделю вообще никому не говорила что не курю,тихо,сама с собой,потом сказала и понеслось-да ладно,че поиграться решила,да ты не сможешь,при встречи говорили_Че,еще не куришь,или уже сорвалась?_ааа,с одной стороны подстегивает,а с другой очень обидно.Так что терпите,и удачи)))

Мне помогает громкая музыка в наушниках и без, если есть возможность. Прокричался и порядок.
Еще помогает стакан воды мелкими глотками,конфетки леденцы и первые дня 3-это еда)))

Удачи и терпения)))На счет ссор,ох,у меня их очень много было за время моего бросания,вот уже хотелось бежать за сигаретами,но мин через 10 накат отходил,главное перетерпеть,Терпение-вот единственный(по крайней мере для меня)способ бросить курить)))На счет друзей и близких-я первую неделю вообще никому не говорила что не курю,тихо,сама с собой,потом сказала и понеслось-да ладно,че поиграться решила,да ты не сможешь,при встречи говорили_Че,еще не куришь,или уже сорвалась?_ааа,с одной стороны подстегивает,а с другой очень обидно.Так что терпите,и удачи)))
во-во,один к одному ситуации.Спасибо!

Жёстко на тебя напрыгнули , молодец, что не поддалась их провокациям !!!

Они потом еще завидовать будут и гордиться за тебя.
... ещё сами себе будут локти кусать, потому что с таким настроем как у них, выбраться сложно из этой пагубной зависимости !!!!

... ещё сами себе будут локти кусать, потому что с таким настроем как у них, выбраться сложно из этой пагубной зависимости !!!!
Это точно)))И кстати на счет стрессов,меня первую неделю бесили мои зеленые обои в цветочек)))ахаха,вот так,не с того не с сего)))Сейчас дума что все мои нервы и стрессы и были вызваны сигаретами)))

Ну вот и настал тот день.На выходных поднял всю литературу и фильмы.Думаю я подготовился.Хотя впереди еще долгие дни борьбы с накатами и своей привычкой.Удачи мне!!!:)

До бросания2 дня было.Сегодня с 24:00 бросаю!

Начинаем обратный отсчёт:giggle:
lkUjWVudBJE.jpg

Ну вот и настал тот день.На выходных поднял всю литературу и фильмы.Думаю я подготовился.Хотя впереди еще долгие дни борьбы с накатами и своей привычкой.Удачи мне!!!:)
Удачи:bounce:Легкого пути ))):running:

Уверен у тебя всё получиться в этот раз. ;)

Symrak, Поздравляю с Днем Рождения! Всего наилучшего!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу