Сила воли Вонючие палочки, не могу от них отказаться когда они рядом!

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет !!! Мне 22 года ,курю на протяжении 7 лет . Активно пытаться бросать курить начала 2 месяца назад. Первой причиной было наверное страх. Страх перед последствием курения,большой и страшной болезнью Рак. Но не знал с чего начинать , так как не представлял свою жизнь без сигарет вообще.
И как то вспомнил что как то в армии товарищ бросил курить благодаря книги Аллена Кара (Легкий способ бросить курить) , тогда я ее тоже прочитал ,бросил курить на не сколько дней и начал снова и больше в принципе ни каких попыток бросить снова не совершал до недавнего времени.
И наполненный энтузиазмом я скачал эту книгу и начала читать ее снова думая что в прошлый раз не усвоил заложенный материал в книге. Закончилось тем же что и в прошлый раз 2 ое суток без сигареты , ни какой физической боли я на тот период не испытывал, сильных головокружений также не было да и вообще симптомы какие у бросающих бывают не сильно выделялись на общем фоне моей дейтельности . Но тем не менее помню что возникла идея покурить и я вышел на балкон и закурил, не знаю что мной на тот момент мотивировало ведь я продержался на тот момент для самого себя достаточно долго, и я просто не смог себя остановить ,хотя доводов у бросающего курить больше чем у курящего. И дальше как с цепи сорвался , курить стал меньше но тем не менее курю. Следующая попытка была через неделю,решил сделать это на работе. Но максимум что меня хватило это на 7 часов ,спустился на первый этаж купил сигареты и пошол в курилку . Сейчас я осознаю всю проблему поч я не мог бросить. Я хочу и мне нравиться курить (это проблема первая), вторая заключается в том что доступ к сигаретам у меня всегда свободный.Дома курящий человек с весьма серьезным стажем курения и бросать он не собирается , а на работе курящие коллеги и рядом находиться магазин где можно свободно за 50 рублей купить пачку. Я сделал еше несколько попыток бросить но пока ни чего не вышло.
Сейчас я выкурю последнюю сигарету ,уже не только потому что надо для здоровья ,дл окружающих меня людей ,для себя , потому что надо. Еще добавился стимул который просто должен мне помочь , я не могу считать себя человеком пока завишу от сигарет, это зависимость "факт" но не на столько что бы я как личность не смог справиться с этой зависимостью , как то же я без нее жил до того как начал курить. Пожелайте удачи!!!

Черная Пантера

Начинающий
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Сергей5891, привет) Ты сможешь! У меня была куча срывов, но я снова встала на этот путь, путь бездымной жизни. Дома тоже курящий папа, сигареты в открытом доступе, но я научила себя сдерживаться. Потом даже внимания не придаешь тому, что дома курят) Удачи тебе!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я хочу и мне нравиться курить (это проблема первая)
Бред чистейшей воды, тем более если читал Карра должен знать, что нравится тебе это потому, что есть зависимость, скоро тебе будет нравится НЕ курить!!
Удачи! Пиши побольше- это помагает.

Alex Vicious

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2013
Удачи вам!)))))) Все в ваших силах!!!!!))) Не дадим вонючим сигаретам завладеть нашими жизнями!!!)))) :skip:

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Сейчас я выкурю последнюю сигарету
Прочитав это подавилась слюной ))Сижу ржу.

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Но держусь и вам советую

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
А чем конкретно тебе так нравится курить?

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Сергей5891, тебе курить не нравится,это иллюзия,которую создает никотин) тебе к примеру нравится сникерс,вот купи его 20 штук и ешь вес день,сможешь? (Изо дня в день)Нет естественно...у сигарет мерзкий запах,ужасный вкус, вспомни первую затяжку,как мы кашляли плевались) но были уверены что остановился когда захотим...ох этот коварный никотин) плохо ты Карра читал,он там подробно обо всем этом поясняет) но в любом случае ты молодец! Я желаю тебе удачи!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сергей5891,

873058081.gif

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
И кстати, сила воли это способ бросить курить, но как по мне, то довольно нервный))). Почитайте что-нибудь. Перечитайте еще раз Карра, или вот еще книжка есть http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Видео всякие разные смотри, Жданова, например, он Спилберг еще тот))

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
А чем конкретно тебе так нравится курить?
Да я читал Карра , и полностью осознаю бред фразы мне нравиться курить . Но тем не менее я написал раздел бросаю курить не с помощью книги а с помощью силы воли так как по Карру два раза не получилось . И книгу я читал достаточно подробно , вероятнее всего мои неудачи по книге связаны с тем что я лучше воспринимаю информацию когда вижу и слушаю человека нежели читаю , и также я не могу исключить тот факт и отнести к себя тем процентам которых Карр не излечил в своей клинике ,проверить я это к сожалению не могу но оставлю это в рамках гипотезы. А отвечая на вопрос что мне нравиться в сигарете , ну что же сам ритуал ,да и та самая илюзия мне очень сильно нравиться .

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Сергей5891, тебе курить не нравится,это иллюзия,которую создает никотин) тебе к примеру нравится сникерс,вот купи его 20 штук и ешь вес день,сможешь? (Изо дня в день)Нет естественно...у сигарет мерзкий запах,ужасный вкус, вспомни первую затяжку,как мы кашляли плевались) но были уверены что остановился когда захотим...ох этот коварный никотин) плохо ты Карра читал,он там подробно обо всем этом поясняет) но в любом случае ты молодец! Я желаю тебе удачи!

Сникерсы я не люблю ну а пожалуй Баунти я бы съел !Спасибо!!!!!

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
И кстати, сила воли это способ бросить курить, но как по мне, то довольно нервный))). Почитайте что-нибудь. Перечитайте еще раз Карра, или вот еще книжка есть http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Видео всякие разные смотри, Жданова, например, он Спилберг еще тот))
Аллен Карр также по моему и писал что , что к каждому должен быть индивидуальный подход. Книга расчитана на массу описаны все возможные мотиваторы и демотиваторы для того что бы бросить , знай своего врага в лицо так он писал.Для меня его книга будет хорошим помошником, сейчас я хочу немного под напрячь свою силу воли подпитывая ее информацией которую мне дал Карр

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Изо дня в день ты бы ел больше 20 батончиков баунти на протяжении 7 лет? Сомневаюсь...
Ну 20 это уже слишком много согласен, но и курить можно по одной сигарете в день и при этом курить . У меня есть друзья которые так и делют.

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
ну тогда смотри Карра)
Давно где то видел залитый фильм не было возможности посмотреть дома маленький ребенок который постоянно требует внимания .

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Сергей5891,вооооот,смотри вместе с ребенком)))там кстати такого чудика маленького лохматого показывают, ребенку понравится,моему понравилось))) ну и заодно послушает, подсознание все слушает)

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Сергей5891,вооооот,смотри вместе с ребенком)))там кстати такого чудика маленького лохматого показывают, ребенку понравится,моему понравилось))) ну и заодно послушает, подсознание все слушает)
Как вырастет обязательно и с ним посмотрю! он еще оч мал!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу