Всем доброго времени суток. У меня вопрос к юристам. Скажите, пожалуйста, можно ли развестись без ведом супруга. То есть совсем без ведома. если нет детей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Без детей разводят в ЗАГСЕ по заявлению от двоих супругов, если у них нет детей и имущественных претензий. Если муж не является в ЗАГС(не хочет разводится), тогда уже заявление подается в суд.А в суде ему вышлют повестку.Всем доброго времени суток. У меня вопрос к юристам. Скажите, пожалуйста, можно ли развестись без ведом супруга. То есть совсем без ведома. если нет детей.
НетВсем доброго времени суток. У меня вопрос к юристам. Скажите, пожалуйста, можно ли развестись без ведом супруга. То есть совсем без ведома. если нет детей.
Спасибо.
Да не за что. Он пропал, не выходит на связь?Спасибо.
ир то есть совсем совсем чтоб жена не знала что муж с ней развелся такого быть не может да? даже если ее два месяца в городе не было
леночек спасибоВсем доброго времени суток. У меня вопрос к юристам. Скажите, пожалуйста, можно ли развестись без ведом супруга. То есть совсем без ведома. если нет детей.
брат у меня сказал развелся с женой она мол не вкурсе.. у мамы истерика. я пытаюсь инфу найти, нет возможности ему сейчас набрать, спит он на дальнем востоке а то бы я блядь щас все узналаДа не за что. Он пропал, не выходит на связь?
Ну вообще нет, не может) А что, есть такие случаи?ир то есть совсем совсем чтоб жена не знала что муж с ней развелся такого быть не может да? даже если ее два месяца в городе не было
Интересно) Разводился через суд?брат у меня сказал развелся с женой она мол не вкурсе.. у мамы истерика. я пытаюсь инфу найти, нет возможности ему сейчас набрать, спит он на дальнем востоке а то бы я блядь щас все узнала
ну наверное .. имущества общего нет. детей нет. если в оностороннем порядке все равно же через суд я так понимаюИнтересно) Разводился через суд?
Не, ну как так- то.... Ходишь себе, ходишь, а потом, бац и ты уже не женаА если не знаешь местонахождение супруга? Но развестись охота. Я думаю в нашей стране возможно всё)
Да легко, даст адрес какой-нибудь левый, или сам за супругу повестки получает, она раз не придет, два, а на третий разведут. Имхо, всё возможнону наверное .. имущества общего нет. детей нет. если в оностороннем порядке все равно же через суд я так понимаю
просто я думаю если присылают уведомления в ящик, так их может супруг который разводится забирать.. просто не знаю какие методы.. смс или как их уведомляют вторые стороны то..Ну вообще нет, не может) А что, есть такие случаи?
А что, так можно былоДа легко, даст адрес какой-нибудь левый, или сам за супругу повестки получает, она раз не придет, два, а на третий разведут. Имхо, всё возможно
РискованноА что, так можно было![]()
![]()
![]()
![]()
Угу. Я сама в шокеРискованно