Муж сказал да. Муж юрист. Обманом хитро, но можноА что, так можно было![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж сказал да. Муж юрист. Обманом хитро, но можноА что, так можно было![]()
![]()
![]()
![]()
Да легко, даст адрес какой-нибудь левый, или сам за супругу повестки получает, она раз не придет, два, а на третий разведут. Имхо, всё возможно
Ну вот про этот вариант подумала. Но у нас так не прокатило?Да легко, даст адрес какой-нибудь левый, или сам за супругу повестки получает, она раз не придет, два, а на третий разведут. Имхо, всё возможно
А теперь надо спросить у мужа, как сделать так, чтоб застраховать себя от таких мерзавцевМуж сказал да. Муж юрист. Обманом хитро, но можно
Я сама в шоке, Тань.
Если и выходить, то сразу детей делать, там уже тайком никак ???А теперь надо спросить у мужа, как сделать так, чтоб застраховать себя от таких мерзавцевможет замуж не стоит выходить?
![]()
Ну вот Танюш, сама видишь.это мой вопрос же.. я попросила
Мне сказали так: сейчас весь мир бардак, все кто продает на развод- козлы!Если и выходить, то сразу детей делать, там уже тайком никак ???
ладно дождусь завтра , позвоню ему. узнаю все. просто с ним невозможно разговаривать. скорей всего ни хера и не узнаюНу вот Танюш, сама видишь.
А если баба?) Тоже козёл?Мне сказали так: сейчас весь мир бардак, все кто продает на развод- козлы!![]()
А с женой его общаешься? Там есть время для обжалования решения суда, может успеет ещеладно дождусь завтра , позвоню ему. узнаю все. просто с ним невозможно разговаривать. скорей всего ни хера и не узнаю![]()
сказал месяца три назад развелся.А с женой его общаешься? Там есть время для обжалования решения суда, может успеет еще
не надообжалования решения суда, может успеет еще
Что сделано, то сделано....не надоона плохая... просто у мамы истерика что низя так. ну правда. дичь какая то
Вот я так и сказала ! Но она ведь меня так завела что я успокоительное пила сейчасЧто сделано, то сделано....
Ох уж эти мамыВот я так и сказала ! Но она ведь меня так завела что я успокоительное пила сейчас
А если баба?) Тоже козёл?