Законы Вопрос юристам форума

Всем доброго времени суток. У меня вопрос к юристам. Скажите, пожалуйста, можно ли развестись без ведом супруга. То есть совсем без ведома. если нет детей.
Меня даже с ребёнком так развели. Муж три раза на суд не явился)

Всё равно же уведомления присылают, даже если через суд развод в одностороннем порядке. Другое дело, что кто-то мог их не увидеть, этим и объясняется незнание второй стороны о том, что с ней уже развелись)

Всё равно же уведомления присылают, даже если через суд развод в одностороннем порядке. Другое дело, что кто-то мог их не увидеть, этим и объясняется незнание второй стороны о том, что с ней уже развелись)
Да, причём судьи иной раз заставляют ответчика разыскивать, типа, ищите где хотите.

Всем доброго времени суток. У меня вопрос к юристам. Скажите, пожалуйста, можно ли развестись без ведом супруга. То есть совсем без ведома. если нет детей.
Чё, капитан из дальнего плавания не пришел, Лен? :eek::unsure:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Да, причём судьи иной раз заставляют ответчика разыскивать, типа, ищите где хотите.
Они просто боятся, что потом обжаловать могут решение, им это не нужно. Поэтому уведомляют по максимуму. И на почте сейчас судебные извещения отдают только лично, у меня клиент пытался за жену получить, ему не отдали

У нас в таких случаях быстро разводят, три раза не явился-разведены. По 10 разводов до обеда, как орешки щелкаем, никого не разыскиваем, максимум позвоним, если есть номер.

У нас в таких случаях быстро разводят, три раза не явился-разведены. По 10 разводов до обеда, как орешки щелкаем, никого не разыскиваем, максимум позвоним, если есть номер.
Не явился, но уведомлен? Если не уведомлен, то у нас заочное решение могут вынести, а оно не вступит в законную силу, пока его не получит ответчик.:ku:

брат у меня сказал развелся с женой она мол не вкурсе.. у мамы истерика. я пытаюсь инфу найти, нет возможности ему сейчас набрать, спит он на дальнем востоке а то бы я блядь щас все узнала
Мне сказали если адрес указать, где человек не получит повестку, то суд разведет, а человек и знать не будет

просто я думаю если присылают уведомления в ящик, так их может супруг который разводится забирать.. просто не знаю какие методы.. смс или как их уведомляют вторые стороны то
Судебные повестки вручают только под роспись.
сказал месяца три назад развелся.
А сама что в ЗАГС / суд не сходишь, не узнаешь?
А то уже 3 месяца молодая, красивая, свободная. Как так-то?

Что за странная такая тенденция пошла от мужей избавляться? :eek::facepalm::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу