Вопрос к женской половине

Ну вот, только к женщинам вопрос...) Пойду гуглить значит)
У самого хрень такая, просыпаюсь, и если после пробуждения хочу ещё поваляться час-два, через какое-то время начинает болеть низ живота, вообще хз от чего. Больше как-то к левой части живота относится, левее ниже пупка в общем[
Ну так это прямая кишка Вас беспокоит, стул нужен каждому дню и все ок.)

Хех, толи еще будет. Вот туалет у нас, первый этаж, девятиэтажкаПосмотреть вложение 586610
Суровый у Вас туалет:D Мы тут, тоже, грешным делом, с ноября прошлого года застройщика заставляем за собой косяки по ремонту убрать( объект с ремонтом покупался). А они пищат, упираются и предлагают нам
отлынивают, как могут.
Вот-это точно

Я конечно не дама, но тесное белье и мужикам приносит овер дофига дискомфорта.
Потому перешел на семейники и треники, ничуть не жалею.
Да, не модно, да не педик в джинсах в облипку, голыми щиколотками и стрингах, да в глазах девочек уже нет интереса глядя на весь этот прикид, но здоровье важнее.
не ожидала что ты носишь семейниках, Илья)))))

Я конечно не дама, но тесное белье и мужикам приносит овер дофига дискомфорта.
Потому перешел на семейники и треники, ничуть не жалею.
Да, не модно, да не педик в джинсах в облипку, голыми щиколотками и стрингах, да в глазах девочек уже нет интереса глядя на весь этот прикид, но здоровье важнее.

О! Дай бог тебе здаровье!)) Тоже не люблю вещи в обтяжечку и трусишки типа плавочек... Я понимаю там у парня проблемы с яйцами типа варикоцеле...
Что касаемо "не эротичных" с точки зрения баб трусов семейных, то это чушь, смотря какие трусы кстати...
Что касаемо автора, ну конечно ей следует беречь здоровье и покупать по размеру одежду вот и все.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу