- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ну эт побочка))ага) и язвительная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну эт побочка))ага) и язвительная![]()
Ну так это прямая кишка Вас беспокоит, стул нужен каждому дню и все ок.)Ну вот, только к женщинам вопрос...) Пойду гуглить значит)
У самого хрень такая, просыпаюсь, и если после пробуждения хочу ещё поваляться час-два, через какое-то время начинает болеть низ живота, вообще хз от чего. Больше как-то к левой части живота относится, левее ниже пупка в общем[
Только не женщина, нет нет, стареть не хочу. Одеяло есть, штанов не хватаету меня есть одеяло и доброе слово.
что выслать тебе , о великая женщина?
о как!Только не женщина, нет нет, стареть не хочу. Одеяло есть, штанов не хватает![]()
Приму к сведению, об этом тоже думал)Ну так это прямая кишка Вас беспокоит, стул нужен каждому дню и все ок.)
Великая девочка, звучит супер!)))о как!
ну давай буду звать тебя девочкой?
дратутище Великая ДевочкаВеликая девочка, звучит супер!)))
Дратути великий Мэн, удачи с выравниванием стен)))дратутище Великая Девочка
МальбороМэн))Дратути великий Мэн, удачи с выравниванием стен)))
Суровый у Вас туалетХех, толи еще будет. Вот туалет у нас, первый этаж, девятиэтажкаПосмотреть вложение 586610
отлынивают, как могут.пососи имбирь
ее мазафака!
не ожидала что ты носишь семейниках, Илья)))))Я конечно не дама, но тесное белье и мужикам приносит овер дофига дискомфорта.
Потому перешел на семейники и треники, ничуть не жалею.
Да, не модно, да не педик в джинсах в облипку, голыми щиколотками и стрингах, да в глазах девочек уже нет интереса глядя на весь этот прикид, но здоровье важнее.
Я конечно не дама, но тесное белье и мужикам приносит овер дофига дискомфорта.
Потому перешел на семейники и треники, ничуть не жалею.
Да, не модно, да не педик в джинсах в облипку, голыми щиколотками и стрингах, да в глазах девочек уже нет интереса глядя на весь этот прикид, но здоровье важнее.
Собственно, вопрос про боль в животе снят) Проблемы оказывается как таковой не было, всё ок) @Рубенкова Марина , отдельное спасибо за совет))Приму к сведению, об этом тоже думал)
Спасибо.Рада , что была полезной.)Собственно, вопрос про боль в животе снят) Проблемы оказывается как таковой не было, всё ок) @Рубенкова Марина , отдельное спасибо за совет))