A
Alegoria
Так, может, сменить джинсы на другого производителя с адекватным, а не рассчитанным на мелких китайцев, пошивом?у меня размер 42, и комплексов не имею. проблема в пошиве одежды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, может, сменить джинсы на другого производителя с адекватным, а не рассчитанным на мелких китайцев, пошивом?у меня размер 42, и комплексов не имею. проблема в пошиве одежды
Это обязательно. Денег нет сейчас, все в ремонт уходит. Тему завела из-за ее актуальности в наше время. Кривой пошив бич 21 векаТак, может, сменить джинсы на другого производителя с адекватным, а не рассчитанным на мелких китайцев, пошивом?
пососи имбирьчот горчицы захотелось,
ее мазафака!Кривой пошив бич 21 века![]()
деньги в ремонт это для меня звучит как в черную дыру.Денег нет сейчас, все в ремонт уходит. Тему завела из-за ее актуальности в наше время.
Так и есть. Второй год тянется, к нг закончим, и можно слать Али экспресс к китайской матери.деньги в ремонт это для меня звучит как в черную дыру.
вы стройматериалы на Али заказываете?!!!!!!!!!!!!и можно слать Али экспресс
Хех, толи еще будет. Вот туалет у нас, первый этаж, девятиэтажкавот я уперся в ремонте в стены
в буквальном смысле
это пипец, ни одной ровной стены и ровного угла нет
по ходу придется все гипсокартоном закрыть
Это на тему штанов. Сэкономила на одежде )вы стройматериалы на Али заказываете?!!!!!!!!!!!!
шикардосХех, толи еще будет. Вот туалет у нас, первый этаж, девятиэтажкаПосмотреть вложение 586610
ну штаны на али-это русская рулетка.Это на тему штанов. Сэкономила на одежде )
Да здравствуют кривые архитекторы. Дом 69 года, все криво и вкось.шикардос
ты в пирамиде живешь по ходу
зато кирпич)) наверное?Да здравствуют кривые архитекторы. Дом 69 года, все криво и вкось.
и кстати это не от архитекторов а от строителей зависит)Да здравствуют кривые архитекторы. Дом 69 года, все криво и вкось.
я и его просто так жру)пососи имбирь
Панель. Старая и холодная. Из подвала сырость, пушкой после дождя сушим. Весело короче.зато кирпич)) наверное?
вот потому ты такая красивая!я и его просто так жру)
у меня есть одеяло и доброе слово.Панель. Старая и холодная. Из подвала сырость, пушкой после дождя сушим. Весело короче.
ага) и язвительнаявот потому ты такая красивая!