Вопрос к женской половине

Со здоровьем все отлично, и штаны немного велики. У них ярый китайский пошив. Немного узки и давят в области бикини (или как еще выразиться). Китайцы такие китайцы. Видимо артерии под давлением, оттуда и боли.

Последнее редактирование:
Со здоровьем все отлично, и штаны немного велики. У них ярый китайский пожив. Немного узки и давят в области бикини (или как еще выразиться). Китайцы такие китайцы. Видимо артерии под давлением, оттуда и боли.
всё может быть. Вообще, попробуй носить некоторое время свободную одежду и посмотришь, как оно будет. Если таки реально станет намного легче, значит, джинсы в топку и придется выбирать новые)

хм- а покупать вещи по размеру??? не?
Очень много дам грешат покупкой более малого размера, потому как признать , что они 46, а не 44 - чтовы что вы.
У меня одежда по размеру- я не стесняюсь своего не 44-го - мне не давит ничего и нигде и не болит
ахах. по размеру у меня все.

хм- а покупать вещи по размеру??? не?
Очень много дам грешат покупкой более малого размера, потому как признать , что они 46, а не 44 - чтовы что вы.
У меня одежда по размеру- я не стесняюсь своего не 44-го - мне не давит ничего и нигде и не болит
у меня размер 42, и комплексов не имею. проблема в пошиве одежды

ну к врачу, думаю, сходить таки стоит. Может штаны давят на уже существующую проблему. Да и вообще к гинекологу раз в пол года- год ходить надо, даже если не болит ничего.
Обошла. УЗИ, КТ малого таза. все ок. Сказали искать причину в мышцах или суставах

Ну вот, только к женщинам вопрос...) Пойду гуглить значит)
У самого хрень такая, просыпаюсь, и если после пробуждения хочу ещё поваляться час-два, через какое-то время начинает болеть низ живота, вообще хз от чего. Больше как-то к левой части живота относится, левее ниже пупка в общем

Ну вот, только к женщинам вопрос...) Пойду гуглить значит)
У самого хрень такая, просыпаюсь, и если после пробуждения хочу ещё поваляться час-два, через какое-то время начинает болеть низ живота, вообще хз от чего. Больше как-то к левой части живота относится, левее ниже пупка в общем
У меня так было из за мочевого пузыря. Он опорожнится хочет, а мы жопы ленивые еще валяемся. Недавно так заболел, ползла на полусогнутых в туалет. Сразу прошел.

У меня так было из за мочевого пузыря. Он опорожнится хочет, а мы жопы ленивые еще валяемся. Недавно так заболел, ползла на полусогнутых в туалет. Сразу прошел.
Я кстати об этом и думаю, но вроде пока лежишь особо сильно о себе он не напоминает поэтому я и не иду) Проверю завтра, схожу и опять лягу, будет болеть или нет)

Я кстати об этом и думаю, но вроде пока лежишь особо сильно о себе он не напоминает поэтому я и не иду) Проверю завтра, схожу и опять лягу, будет болеть или нет)
ага. он болит как на ноги встанешь. проверить надо конечно.

та ты шо, не-не-не. У меня объем легких почти 3,5 литра, какой нафиг корсет? шоб я прошлась и померла где-нибудь?)))
Одела я как то платье с корсетом. На бал пошла повыпендиваться. Дышала как собака, вдох не получался. )

Одела я как то платье с корсетом. На бал пошла повыпендиваться. Дышала как собака, вдох не получался. )
Вот и я об этом. У меня грудная клетка широкая и длинная, из-за этого талии нет почти, но зато кардио я выдерживаю на достаточно интенсивном уровне. А с корсетом - ни вдохнуть, ни выдохнуть. Ну, если говорить о тех которые именно утягивают, а не для понту надевпются

Вот и я об этом. У меня грудная клетка широкая и длинная, из-за этого талии нет почти, но зато кардио я выдерживаю на достаточно интенсивном уровне. А с корсетом - ни вдохнуть, ни выдохнуть. Ну, если говорить о тех которые именно утягивают, а не для понту надевпются
Согласна. Нужно глубже смотреть, особенности фигуры еще много значат. У меня бедра низкие, фигура нестандартная. Постоянный дискомфорт в одежде. Шея длинная, боли в ней достают.

Та же тема возникла сегодня с утра. На джинсах любимых молния сломалась. Нечего надеть:facepalm:
Тема очень актуальна на самом деле. Я эти джинсы уже двести раз сдавал в ремонт, цена заплат уже давно превзошла цену самих брюк, но дело в том, что нормальные брюки найти невозможно. Шьют только на педерастов: Заниженная талия, всё в дырках, всё в облипку... Осенью купил джинсы за 4 тыщи, что по моим меркам состояние просто, но и они яйки поджимают и целый день их не проносишь. Говорите, что хотите, а когда тебе мошонку зажимают, начинаешь верить в теорию заговора. Эта тема уже давно в рунете гуляет http://www.obsheedelo.com/taliya
Глянь модели Colins, муж работает в них целый день, очень не любит, когда давит-жмет-сползает и прочее. Могу и модель даже спросить, если ценовая категория твоя, и магазин в твоём городе имеется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу