Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
У меня как раз не так, не все хотят (слишком чувсвуется наверное когда бросаю).
Но в данном случаи конечно, слов нет.

У меня как раз не так, не все хотят (слишком чувсвуется наверное когда бросаю).
ох... хм... ну сложно даже как-то и прокомментировать... думаю что этот случай, когда мнение "близких" не можно, а нужно игнорировать...
ps - вот не знаю как сказать иначе, а звучит как-то жестковато... но оттенок в речи другой, без интонаций не передать

На этот раз вроде убедил свою половинку да и сам поспокойнее бросаю. Просто достал наверное своими качелями раньше, тут можно понять.

safolga, привет! Ты день продержалась, отлично! Самый сложный из сложных. Главное, ничего не бойся. Смотри на нас. Мы все живы и даже очень здорово себя чувствуем. А многих в первые дни так поколачивало и меня в том числе, аж жуть.:cold: Чуточку потерпи, пережди и все, и будет тебе свобода и чистое дыхание. Только вперед.

На этот раз вроде убедил свою половинку да и сам поспокойнее бросаю. Просто достал наверное своими качелями раньше, тут можно понять.
Нет, нет... я не осуждал, я понимаю... но "расставание" с сигаретой - оно не только для тебя... оно для вас обоих. даже если на этом этапе ты это понимаешь немного более отчетливо. Поэтому здесь как вывих вправлять - понимаешь что сейчас сделаешь близкому больно, но не сделав будет хуже...

safolga, привет! Ты день продержалась, отлично! Самый сложный из сложных. Главное, ничего не бойся. Смотри на нас. Мы все живы и даже очень здорово себя чувствуем. А многих в первые дни так поколачивало и меня в том числе, аж жуть.:cold: Чуточку потерпи, пережди и все, и будет тебе свобода и чистое дыхание. Только вперед.
Кстати, из не менее очевидных бенефитов - неужели никому не нравятся более чистые зубы? А они светлеют!.. чуть заметно (ну за две то недели), но заметно!

искренне желаю вам удачи и здоровья!

Нет, нет... я не осуждал, я понимаю... но "расставание" с сигаретой - оно не только для тебя... оно для вас обоих. даже если на этом этапе ты это понимаешь немного более отчетливо. Поэтому здесь как вывих вправлять - понимаешь что сейчас сделаешь близкому больно, но не сделав будет хуже...
Раньше тоже так думал. Сейчас нет: не виноваты они что мы втянули себя в это г__о.

maxborz, и зубы белеют и кожа становится светлее, и оживает. А самое главное, не воняет пепельницей с протухшими бычками от одежды, волос и в общем нет этого ужасного хапаха!

maxborz, извиняюсь, что не в тему (а, впрочем, здесь и без меня уже предостаточно нафлудили) - а какой у тебя стаж курения и теперь уже некурения?

maxborz, извиняюсь, что не в тему (а, впрочем, здесь и без меня уже предостаточно нафлудили) - а какой у тебя стаж курения и теперь уже некурения?
я ж писал. или мне только показалось... курения 19 лет (но ессно с определенной погрешностью - я помню КАК я первый раз затянулся (расскажу, поймете - фиг такое забудешь), но не очень помню сколько мне было), а не курю как выяснилось две недели

"как выяснилось две недели"
ну утрирую конечно, не совсем уж из памяти вылетело... но вот то что дней не считал - чистая правда ;)

я ж писал. или мне только показалось... курения 19 лет (но ессно с определенной погрешностью - я помню КАК я первый раз затянулся (расскажу, поймете - фиг такое забудешь), но не очень помню сколько мне было), а не курю как выяснилось две недели
Ну, я не очень внимательно следила) Молоток!) После 19 лет так вот в один момент безболезненно перестать страдать абсурдом...)

Ну, я не очень внимательно следила) Молоток!) После 19 лет так вот в один момент безболезненно перестать страдать абсурдом...)
Наверное очень захотелось кмс по вольному виду на 50 метров, или фигуру как у Попова или просто я не знал, вот честно, как подавать правильный пример ребенку... а ведь на этом форуме все без исключения знают "какой" он - правильный

Согласен, не каждый так бесповоротно, без мыслей к обратной жизни. И правильно, что не считаешь, я тоже- но мозги все равно иногда спрашивают.

Наверное очень захотелось кмс по вольному виду на 50 метров, или фигуру как у Попова или просто я не знал, вот честно, как подавать правильный пример ребенку... а ведь на этом форуме все без исключения знают "какой" он - правильный
Токо разными путями доходят: кто тяжело, кто легко.

Согласен, не каждый так бесповоротно, без мыслей к обратной жизни. И правильно, что не считаешь, я тоже- но мозги все равно иногда спрашивают.
ну конечно спрашивают.... но если в лоб спросить - задумываешься... и это радует... именно эта задумчивость, именно то, что событие не имеет такой важности как может показаться... я только по этому не согласился сегодня с Крис, только поэтому не хотел сразу обсуждать картинку с борьбой добра и зла (в начале темы) - враг не так силен как может показаться... уж я то теперь это точно знаю... а если представить себе эдакого демона, который с светом на руках борется - многие могут посчитать что "проиграть" такому незазорно...

Токо разными путями доходят: кто тяжело, кто легко.
Дай Бог, чтобы тех, кому легко стало больше, а тем кому тяжело - легче

Димакс, maxborz, вы чёт про хозяйку дневника совсем забыли. Она в дневник зайдет и ничего не поймет. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу