Воспоминания хоккеиста

Не курю с
10 Май 2020
Способ отказа
Сила воли
Привет мой дневничёк. Ну что ребята и девчата подведем небольшие итоги)) Сегодня половина Эвереста, пол года без сигарет. Сегодня я бежал ровно 42 минуты, темп примерно 6:15 - 6:30 на км если бы не заснеженные подтаявшие парковые тропинки))). Я не любил бег всю свою жизнь и столько никогда не бегал. Сейчас могу бежать час, уверен на 100% но по тренировочному плану пока это не нужно. Зачем я тут хвастаюсь про бег? Потому что считаю его индикатором здоровья человека, одним из)). Курящий, пьющий человек снаружи может выглядеть нормально, но внутри он ослаблен и бег это покажет. Вывод я стал намного здоровее за эти пол года, энергии прибавилось тьма. Поэтому скорее бросайте курить, начните прямо сегодня заниматься спортом (зарядка каждое утро) и через пол года у вас появится повод гордиться собой)
Подовсем на все 100.

100 метров кролем, за 1мин 52 сёк, когда бросил 3мин 20сек.разница за 8 месяцев. На 14 этаж без передышек. Когда курил не мог себе этого позволить.

100 метров кролем, за 1мин 52 сёк, когда бросил 3мин 20сек.разница за 8 месяцев. На 14 этаж без передышек. Когда курил не мог себе этого позволить.
Красавчик, атлет. Горжусь тобой

Привет мой дневничёк. Сегодня 205 дней как я не курю. Класс, очень хорошо себя чувствую. Утром бегал примерно 6,5 км за 45 минут. 45 минут даже сейчас мне это кажется очень долго, а год назад это была недостижимая величина)). Иду к своей цели 10км без остановки. Думаю к осени буду спокойно бегать десяточку. Вчера закончился хоккейный сезон, мы взяли бронзу, меня признали лучшим игроком сезона 2020-2021. С сигаретами этого ничего бы не было. Поэтому продолжаю свой Путь, всем лёгкого бега. Обязательно начинайте заниматься спортом когда бросаете курить, это мощнейший мотиватор, а те вершины которых вы достигните и их ценность для вас не дадут сорваться в будущем.

Привет мой дневничёк. Сегодня 205 дней как я не курю. Класс, очень хорошо себя чувствую. Утром бегал примерно 6,5 км за 45 минут. 45 минут даже сейчас мне это кажется очень долго, а год назад это была недостижимая величина)). Иду к своей цели 10км без остановки. Думаю к осени буду спокойно бегать десяточку. Вчера закончился хоккейный сезон, мы взяли бронзу, меня признали лучшим игроком сезона 2020-2021. С сигаретами этого ничего бы не было. Поэтому продолжаю свой Путь, всем лёгкого бега. Обязательно начинайте заниматься спортом когда бросаете курить, это мощнейший мотиватор, а те вершины которых вы достигните и их ценность для вас не дадут сорваться в будущем.
Растешь, растишка. ??

Летом то хокея не будет? Чем замещать планируешь?
Хоккей не прекращается, турнир закончился, сейчас две трени в неделю и товарищеская игра. Если будет перерыв на море, то бегом и турником занимаюсь))) спорт навсегда)))

Хоккей не прекращается, турнир закончился, сейчас две трени в неделю и товарищеская игра. Если будет перерыв на море, то бегом и турником занимаюсь))) спорт навсегда)))
Да щас, литробол, бабслей и шашлындос пойдёт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу