Vad'
Беспечный образ мимолетной жизни
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор раздела Дневники
На взлет
- Реакции
- 21.597
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.05.2026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 10
я бы это и срывом не считал, никотина не поступило даже в организм.Вчера прогуливалась перед сном. У нас жарища +30, к 9 часам вечера прохладненько, вот и пошла. Встретила бывшую коллегу, задорная такая. Разговорились, пошли взяли чай с облепихой, сидим болтаем, она достает пачку с сигаретами, но с необычными, а травяными, я ее расспросила что это и зачем. Она поделилась, что бросает курить, уже месяц вечерком покуривает вот это, никотина в них нет, просто травки, смородиновый лист с чем-то. Я долго сомневалась, она предложила попробовать. Ну я подумала: "никотина же нет". Вот это было зря. Во рту был привкус банного веника, явно не со смородины, а вот после прогулки и этого злосчастного заменителя, часа так в 2 ночи я проснулась от того, что меня одновременно сейчас порвет со всех сторон. Как же мне было плохо. Утром, хорошо, что я работала с обеда, я поползла к дежурному терапевту, сидела зеленела у него в кабинете. После моего рассказа этот молодой человек как мог скрывал свою улыбку и проявлял сочувствие, я ему сказала, чтоб не стеснялся, я бы тоже посмеялась, но удобства в конце коридора и боюсь конфуза. Врач сказал, что подходят симптомы под отравление, дал рекомендации пить побольше жидкости, морсы и минеральную воду, лежать и выпить уголь. Дал свой номер на всякий случай если будет плохо и отправил домой, строго запретив пихать в рот всякую гадость.
Я считаю, что это срыв, потому что тормоза слетели, а ведь сигарета могла быть и с никотином. С прогулками завязала на время, дома безопаснее. Не будьте как я, не совершайте моих ошибок!!!!!!!
Многие вон Никоррете используют и считают, что бросили.
А в твоём случае даже никотина не было...
Если незажженную сигарету в рот взять, то тоже срыв? А ручку покурить?) Вдохнуть случайно дым на улице?
Смотри сама, конечно, но странновато это