Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет счетчика- логично, насчет старта- терпения, спокойствия, чтобы не происходило... это всего лишь процесс... не более того... ежели чего пойдет не так... сразу бегом к нам.. форумчане народ активный, отзывчивый, поддерживающий!! Я сама тут стартую второй раз... не ставлю никаких планок, не высоких, ни низких... СЕГОДНЯ НЕ КУРЮ... завтра просыпаюсь и это уже снова сегодня... значит СЕГОДНЯ НЕ КУРЮ... я не курю ТОЛЬКО СЕГОДНЯ... а сегодня у меня каждый деньЛюбасик, спасибо, старт вот сейчас, час назад) из опыта предыдущих попыток, я счетчик заведу, когда пойму, что это отказ, а не фальшстарт) но в прошлых опытах у меня не было вас всех)
я из тех, кто купил абонемент и ходит не потому, что здоровья для и денег жаль, а потому что стыдно перед тренером.
У меня такой вопросик... я занимаюсь ведической культурой.. и увидев у тебя слово "ману"... спрашиваю...у тебя к ней тоже есть интерес??Любасик, отличный прием!
когда в Казахстане запретили курение в общественных местах, на двери нашего любимог окафе появилось объявление "Сегодня у нас не курят". И провисело полгода)
Как сейчас принято говорить, будем "курить форум", что значит, читать взатяг))
Привет!как ты правильно сказала "надо НЕ делать"вчера выдержала испытание некурения после шампанского.
утром было не по себе, не от шампанского, а от сложившегося ритуала: проводить дочь в школу, сварить кофе, открыть окно и курить не знаю как окончить фразу не избито, словом, все по плану
вторая обычно всасывалась по дороге на работу. ее тоже запишем в актив.
первые бы дни продержаться
смотрела утром шоу "Взвешенные люди", вот ведь у кого проблемы, и характер, и работа над собой. А мне даже вкалывать не надо, ничего делать не надо, надо не делать.
Духовная составляющая есть и это правильно!!!Любасик, нет, это про другое, в компьютерных играх зачастую у героя два сосуда жизни - красный - здоровье, синий -мана (магическая энергия или сила, позволяющая игроку использовать умения и читать заклинания, его духовная составляющая). Все пропало, все пропало от курения.
свирепствую дома(( не могу удержаться от вспышек гнева, уже наехала на всех(