С лета до поздней осени я «сидел» на вейпах, перебирая разные ароматы. А в самом конце октября решил съездить отдохнуть с сыном в Тай на его каникулы. И тут вспомнил, что электронные сигареты в Тае запрещены. Начал гуглить — так и есть. В основном пишут, что максимум, что грозит, — это отберут на таможне. Но очень не хотелось оказаться в ситуации как у Хичкока: вроде ехал отдохнуть, а закончилось азиатской тюрьмой или штрафом, сопоставимым со стоимостью машины. И решился… причем сразу. Не с завтрашнего дня, когда начинается тур, а прямо сейчас. Больше ни одной затяжки электронной сигареты, на обычные тоже возвращаться не собирался.
Пролетело 10 дней. Было нелегко, но выдержал. Очень хотелось купить пачку обычных сигарет и выкурить только одну. Но, прекрасно понимая, что на одной сигарете остановиться не получится, я держался. По приезде домой всё же не выдержал и выкурил сигарету — у меня дома полтора блока валялось. Получил реальный кайф, а самое главное — продолжать не стал. Эта одна сигарета, казалось бы, не заставила меня отказаться от мысли бросить. Но так мне только казалось.
Через несколько дней снова стало невтерпёж: «Ну а чего, я же уже пробовал одну сигаретку выкурить — и никаких проблем». В итоге на протяжении 10 дней курю по одной сигарете в день, с утра.
Как это победить — не знаю. Живу реально от сигареты до сигареты. Долго так не смогу.
Посоветуйте: может, купить какие-нибудь таблетки, к психологу сходить???
Просьба к админам, если не в том разделе разместил тему, перенесите в нужный.