Согласна. У меня уже 3 года это но. Надо все бросать и валить, хоть пешком, хоть перебежками. К морю.Это да. Но...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. У меня уже 3 года это но. Надо все бросать и валить, хоть пешком, хоть перебежками. К морю.Это да. Но...

Я планирую, конечно, но пока до моря не доехала как-то же надо качество жизни повышать, а то на успела проснуться, уже устала.Согласна. У меня уже 3 года это но. Надо все бросать и валить, хоть пешком, хоть перебежками. К морю.![]()
Что такое трешка???Я живу и работаю рядом с трешкой.
Это не из-за температуры заканчивают сезон. А из-за цветения воды)Вот и я после 2 числа уже в речке мало купался у бабушки в хуторе на каникулах, сверху вода прогревается, а дно холодное!![]()
Точно тебе говорю.Ну, может быть, Оля, я не вдавался в подробности!![]()
Цветение воды представлялось предкам более опасным делом, чем то, что она не прогревается. )) От того русалки могли утащить ( просто путаешься в этих водорослях), заразиться можно было (во время цветения может быть и инфекция в воде). Да и вид зелёный, сразу понятно, что дело нечистое)))У нас говорили, что родники открываются и вода становится холодной, аккурат после того, как Илья помочится в водоем.
Да никак, я понятия не имею, просто говорю что слышала.Цветение воды представлялось предкам более опасным делом, чем то, что она не прогревается. )) От того русалки могли утащить ( просто путаешься в этих водорослях), заразиться можно было (во время цветения может быть и инфекция в воде). Да и вид зелёный, сразу понятно, что дело нечистое)))
А родники...как это они открываются интересно??
Хотя сам по себе Ильин день это своего рода окончание лета.
Ну так все эти поверья с годами меняются, искажаются. И от регионов зависит.Да никак, я понятия не имею, просто говорю что слышала.
А что такое ТТК..????
трешка.А что такое ТТК..????