Восстановление энергии

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Согласна. У меня уже 3 года это но. Надо все бросать и валить, хоть пешком, хоть перебежками. К морю. :676866858:
Я планирую, конечно, но пока до моря не доехала как-то же надо качество жизни повышать, а то на успела проснуться, уже устала.

Вот и я после 2 числа уже в речке мало купался у бабушки в хуторе на каникулах, сверху вода прогревается, а дно холодное! :cold:
Это не из-за температуры заканчивают сезон. А из-за цветения воды)

• Лайк
Реакции: gpp
У нас говорили, что родники открываются и вода становится холодной, аккурат после того, как Илья помочится в водоем.
Цветение воды представлялось предкам более опасным делом, чем то, что она не прогревается. )) От того русалки могли утащить ( просто путаешься в этих водорослях), заразиться можно было (во время цветения может быть и инфекция в воде). Да и вид зелёный, сразу понятно, что дело нечистое)))
А родники...как это они открываются интересно??
Хотя сам по себе Ильин день это своего рода окончание лета.

Цветение воды представлялось предкам более опасным делом, чем то, что она не прогревается. )) От того русалки могли утащить ( просто путаешься в этих водорослях), заразиться можно было (во время цветения может быть и инфекция в воде). Да и вид зелёный, сразу понятно, что дело нечистое)))
А родники...как это они открываются интересно??
Хотя сам по себе Ильин день это своего рода окончание лета.
Да никак, я понятия не имею, просто говорю что слышала.

Да никак, я понятия не имею, просто говорю что слышала.
Ну так все эти поверья с годами меняются, искажаются. И от регионов зависит.
Но в уральской глуши никто и не захочет купаться после Ильина дня в вонючей и зелёной воде))) Там и объяснять не нужно.

Чего это сегодня столько рекламы от ГУГЛ вылезло....Через каждое сообщение....ХУЙНЯ КАКАЯ-то ...Или это только у меня?????

А у меня - блокировщик рекламы :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу