Вот если бы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мечта.......
хоть кто-то меня понимает ) лучше где-нить на средиземноморье :D
я бы из нашего дубака хоть сейчас,хоть куда.....к морю ! Вот вчера: днем +25,вечером 0-+1.Как жить,организму такие перегрузки....да еще и курить бросить....пипец короче)))))Каторжный край

мечта.......

я бы из нашего дубака хоть сейчас,хоть куда.....к морю ! Вот вчера: днем +25,вечером 0-+1.Как жить,организму такие перегрузки....да еще и курить бросить....пипец короче)))))Каторжный край
меньше повода вылезти ночью на балкон для перекура, а днем тупо лень.

меньше повода вылезти ночью на балкон для перекура, а днем тупо лень.
ну так то для покурить преград нет,тока одна...то,чем мы сейчас все тут занимаемся))))

Как показывает время-стабильность трудно найти,возьмет и "стрельнет" где-нибудь)))
метеорит упасть может... это точно, лучше пропить сразу, и бояться не за что будет... и не потеряешь...

самые счастливые люди -нищие. но знают об этом не многие...
uBOZ3wG_u24.webp

не-не-не, меня в это не впутывай - я этим уже давно не занимаюсь!
Я про то,что когда ты курил,этой змей тебя и мороз и в дождь,болеешь или умираешь,не можешь или не хочешь-он все равно тащил тебя покурить! а ЗДЕСЬ МЫ ВСЕ РАССТАЕМСЯ С ЭТИМ)))))

Ребята и девчата, давайте представим, что вам бог послал 3-4 млрд. долларов. Что каждый будет делать - вариантов масса, но скорее всего этот человек уж точно не будет сидеть на форумах ибо развлечений будет куча, но перед тем как свалить из нашего дружного сообщества ведь каждый напишет что-нибудь на этот форуме. Внимание: вопрос. Что каждый из нас напишет после слов "Прощайте, неудачники...."

Ребята и девчата, давайте представим, что вам бог послал 3-4 млрд. долларов. Что каждый будет делать - вариантов масса, но скорее всего этот человек уж точно не будет сидеть на форумах ибо развлечений будет куча, но перед тем как свалить из нашего дружного сообщества ведь каждый напишет что-нибудь на этот форуме. Внимание: вопрос. Что каждый из нас напишет после слов "Прощайте, неудачники...."
и подпись - Мавроди.

Прощайте неудачники, кто еще курит,а я в новую,богатую и счастливую ,не прокуренную жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу