Вот если бы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня пришло письмо на мейл)))
Дорогий Б...........,

Я Джефф Роберт есквайр. від JRK & Associates, Лондон, Великобританія.
Ми повірених вашого померлого родича інженера Джозеф Б. Б....... Ми
хочемо повідомити Вам. Ви маєте право на його спадщину в $
3,900,000.00 США. як найближчих родичів відповідно до положень статті
896 успадкування акту. Швидко назад до нас для отримання більш
докладної інформації про те, як діяти і отримувати спадок.

З повагою,

Роберт Джеффс ESQ.
Блин,ерунда конечно,а так помечталось:rofl::rofl::rofl: А если бы привалило????:eek:Че б делали)))
Я однажды ответил на такое письмо. Теперь я богат, имею уютное ранчо на берегу лазурного океана, каждый день новые красотки, бешеные гонки на Ферарри по вечерам, прислуга, икра, но как то всё это не радует. Скучно. Теперь жалею, что когда-то не удали это письмо как спам.

Мне сегодня пришло письмо на мейл)))
Дорогий Б...........,

Я Джефф Роберт есквайр. від JRK & Associates, Лондон, Великобританія.
Ми повірених вашого померлого родича інженера Джозеф Б. Б....... Ми
хочемо повідомити Вам. Ви маєте право на його спадщину в $
3,900,000.00 США. як найближчих родичів відповідно до положень статті
896 успадкування акту. Швидко назад до нас для отримання більш
докладної інформації про те, як діяти і отримувати спадок.

З повагою,

Роберт Джеффс ESQ.
Блин,ерунда конечно,а так помечталось:rofl::rofl::rofl: А если бы привалило????:eek:Че б делали)))Посмотреть вложение 187313
представь себе, что ты бессмертный. теперь представь, что в нулевом году, когда родился Иисус тебе на счёт капнуло 10 млрд долларов. Так вот, тебе пришлось бы 2000 лет каждый день тратить по 13698 долларов, чтобы израсходовать все деньги. В мире около 2000 официальных долларовых миллиардеров. Сколько теневых неизвестно. Мир не справедлив.
На ту сумму, в которую обходится строительство 4 танков можно было бы обучать всех детей в неразвитых странах в течении года.

Я тут посчитал немножко......Ну не хватает этих денежок ниначто....:unsure:Один домик в Швейцарии стоит около 3-4 млн.доларов.А ведь так хотелось еще частный самолет и яхту...:unsure:

Я тут посчитал немножко......Ну не хватает этих денежок ниначто....:unsure:Один домик в Швейцарии стоит около 3-4 млн.доларов.А ведь так хотелось еще частный самолет и яхту...:unsure:
Скромнее надо быть :D:D:D

Купила бы домик у моря в стране с хорошим климатом круглый год :)
Почему то домик у моря,это предел наших мечтаний,я о себе сейчас.Это первое,что приходит в голову и первое,что бы я точно сделала!

Если бы этот фарт привалил "на мове" (как в данном случае), то даже не стал бы принимать к рассмотрению, не хочу комментировать почему, многие сами поймут... Если по-другому, то мало бы что изменилось в восприятии: уверен на все 100% дедушек-прадедушек-миллионеров-миллиардеров у меня нет, достаточно хорошо знаю свою родословную. Поэтому - однозначно, все это происки мошенников, ну а мне с ними не по-пути... Кстати, добавлю: когда рухнул в России "Приватбанк" небезизвестного всем г-на Коломойского, мне регулярно, некоторое время, приходили СМС с операторов связи "незалежной", "самостийной" о не то, чтобы просьбе, а о "реализации моего просто гражданского долга" пополнить энной суммой некие короткие мобильные номера... Вообщем маразм "незалежной" крепчал и крепчает до сих пор... Ну, Бог им Судья...
Я вообще не понимаю.почему мне и на мове):eek:Не отвечала,родственников тоже нет,ну правда дед пропал без вести в Венгрии в 1944 году,я знаю что это развод:confused:,просто -- ну так помечтать))):D:byebye:

на хера,можно и так не работать) на жизнь то точно хватит)
Хм. И как втихаря тратить большие деньги? Да еще и не работая. Правда, тут и там вижу в новостях, как у безработного москвича украли из бентли 100 млн, у уборщицы тоже пару лямов из бмв стырили. Знают люди способ.

Нанял бы хулиганов, чтоб ноги начальнику переломали.....не, лучше заплатил бы сразу ментам, чтоб они ему ноги переломали..
жалко(((,он у нас и так маленько ДЕФЕктивный))))

Почему то домик у моря,это предел наших мечтаний,я о себе сейчас.Это первое,что приходит в голову и первое,что бы я точно сделала!
хоть кто-то меня понимает ) лучше где-нить на средиземноморье :D

Ага,большие расходы несут еще большие расходы))))

в свете последних событий в гейропе делать нечего, домик надо покупать в другой части света
а там тайфуны и цунами))))и зимой очень жарко до 50,ливни круглосуточные.... мир не совершенен

на хера,можно и так не работать) на жизнь то точно хватит)
Хм. И как втихаря тратить большие деньги? Да еще и не работая. Правда, тут и там вижу в новостях, как у безработного москвича украли из бентли 100 млн, у уборщицы тоже пару лямов из бмв стырили. Знают люди способ.

Эт точно,способов миллион,возможностей мало)))) У нас вообще,подсобного рабочего "закрыли" за то,что он "решайло" в прокуратуре,даже на совещаниях там присутствовал:eek: кстати ездил тоже на "лексусе".На хера два высших образования,можно п/р быть ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу