Сила воли Вот и капут табачку!

• Автор темы Автор темы Luger
  • Дата начала Дата начала
196275372.gif
Luger, какой ты молодец!очень красивая цифра!

600 дней без пьяного угара! Ничто не потеряно с уходом спиртного, а вот былое вспоминается со страхом. Не пить-это замечательно! Равно как и не курить!

И да, этот Новый Год также как и предыдущий прошел без единой капли алкоголя! Кроме того, минувший 2014 год прошел целиком без возлияний и табачной заразы...чего и всем желаю!

11 апреля 2013 года, в 20:56 я, плюясь и чертыхаясь, выкурил последнюю вонючую палочку. Сейчас 11 апреля 2015 года, 20:57 (мои часы как и тогда на 4 часа обгоняют московское время). И это означает, что пошла первая минута третьего года без единой затяжки табачной отравой!!!
За минувшие 730 суток чистого дыхания я ни разу не пожалел о принятом решении никогда и ни при каких обстоятельствах более не вдыхать этот вонючий дым! И должен отметить, то состояние что было два года назад и сегодняшнее просто несопоставимы! Тогда я без головокружения, одышки, ощущения близкого обморока не мог пройти и ста метров (хотя до курения мог пройти хоть 50 километров), не мог без заскока давления за 150 подняться на четвёртый этаж... Страшно вспоминать. Отлично, что с исчезновением из моей жизни курения и эти пытки постепенно исчезли!

Сегодня 731 день без алкогольных возлияний! Это означает, что пошел третий год, как ни капли зелья не попало в рот. Действительно, в последний (и я очень надеюсь, что в последний) раз я пил алкогольсодержащую бурду 19 апреля 2013. После этой даты к алкоголю я даже не притронулся. И нет больше никакого желания запускать внутрь себя эту мерзость в будущем. Так как по сей день я с дрожью вспоминаю то ужасное самочувствие, которое преподносил мне любой алкоголь. Строго говоря, с остановкой поступления в организм алкоголя я забыл, что голова может болеть, что может тошнить или раскачивать на ходу, что во рту может вонять как на помойке. А вонь перегара для меня сейчас одна из самых раздражающих воней, которые только могут исходить от человека.

Ура!!! Сегодня ровно 888 дней без курения!!! Полёт нормальный, я свободен от табачной погани!!!

Вот и минул второй полностью некурящий год!!! И это был уже третий новый год без ядовитых алкогольных возлияний!!!

СЕГОДНЯ 1000 ДНЕЙ БЕЗ ТАБАЧНОГО ЯДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу