Заявки Вот он момент "Х"

Что вы делаете просыпаясь с утра?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Реакции
9
Вот лежу и думаю, что пора бы бросать курить. Это я думала уже много раз, но никак не могла собраться с мыслями. Я отношусь к той котегории людей у которых "Сила есть - воли нет, Воля есть - силы нет". И вот так, я на протяжении года, и не могу бросить, все откладываю: то после День рожденя брошу, то после Нового года, а уж понедельников и последних пачек с которых я собиралась бросать вообще не сосчитать. Опыт курения у меня лет 10 точно есть, даже больше. Курю последнее время единичку, уже на протяжении года. Но стала замечать, что сиги не приносят наслаждения, а иногда даже плохо, осталась тупо привычка. Просыпаясь, первым делом закурить, даже если будеть подташнивать от сиг, все равно первое - это покурить. Ну вот, прдхожу к тому, почему я все таки решила попробывать бросить с дневником. Я перепробывала все, и таблетки, и спрей, и читала книги "Бросаем курить за энное колличество дней", все по боку. И сейчас сидя на балконе я докуриваю, как я надеюсь, свою последнюю сигарету. Бросив бычок в пепельницу, выкидываю все в мусорное ведро, что бы уменьшить соблазн и ложусь спать. Завтра ожидается очень тяжелый день, без привычной сигареты с утра.

Вот лежу и думаю, что пора бы бросать курить. Это я думала уже много раз, но никак не могла собраться с мыслями. Я отношусь к той котегории людей у которых "Сила есть - воли нет, Воля есть - силы нет". И вот так, я на протяжении года, и не могу бросить, все откладываю: то после День рожденя брошу, то после Нового года, а уж понедельников и последних пачек с которых я собиралась бросать вообще не сосчитать. Опыт курения у меня лет 10 точно есть, даже больше. Курю последнее время единичку, уже на протяжении года. Но стала замечать, что сиги не приносят наслаждения, а иногда даже плохо, осталась тупо привычка. Просыпаясь, первым делом закурить, даже если будеть подташнивать от сиг, все равно первое - это покурить. Ну вот, прдхожу к тому, почему я все таки решила попробывать бросить с дневником. Я перепробывала все, и таблетки, и спрей, и читала книги "Бросаем курить за энное колличество дней", все по боку. И сейчас сидя на балконе я докуриваю, как я надеюсь, свою последнюю сигарету. Бросив бычок в пепельницу, выкидываю все в мусорное ведро, что бы уменьшить соблазн и ложусь спать. Завтра ожидается очень тяжелый день, без привычной сигареты с утра.
У меня все примерно так же как и у вас. 10 лет стажа, первое дело с утра-сигарета. Вот прям встала и сразу курить.
Это конечно не просто, нужно много терпения и сил. Главное понять для себя, что не нужно это тебе. Что ты хочешь ощущать араматы цветов и вдыхать полной грудью это лето, что хочешь выглядеть свежей молодой и красивой, а не бабой ягой с зеленоватой кожей и желтыми зубами.
Если решили, значит настраивайте себя! Тут на форуме вон сколько людей бросили! А чем же мы хуже? И у вас и у нас все получится! Первый шаг уже сделан, терпения и да пребудет с вами сила!!!1lis17

Никогда не бросал сразу после сна. Это что-то из области фантастики. Всегда бросал днем. Сейчас не курю с 15:10. А таких последних сигарет было непомерное количество. Не нужно изначально планировать, убеждая себя что это последняя и что курить бросаешь навсегда. Это 100% гарантия срыва. И если сила воли слабая, то лучше использовать таблетки, жвачки и прочую гадость.

Никогда не бросал сразу после сна. Это что-то из области фантастики. Всегда бросал днем. Сейчас не курю с 15:10.
хм... Мне кажется тут большая часть выкурили свою последнюю сигарету перед сном. И просто встали утром уже некурящими.)

Привет!!!
Не держи сигареты дома...не будет возможности закурить...
Будет трудно...очень трудно..но не смертельно..:nah_disagree: :)
Ты же приняла решение...., держись !!!!
А мы- рядом всегда..
f4c53b6940_8491185_26588375.gif

5866fdf999_5276454_26588448.jpg

Последнее редактирование:
Привет!
Правильное решение.
Только не надо настраивать себя,что без сигареты день будет тяжелым.
Настрой себя на то, как тебе будет легко без дыма в легких, без этого ужасного вкуса во рту.
Все у тебя хорошо будет!
Удачи)

Спасибо ребята, вот и настало утро, пока что держусь читая ваши комменты...
Умничка!!! :thumbsup: Не отказывай себе сейчас ни в чём... только "тупонекури"...Жми SOS,если что....

В добрый путь!!! У тебя все получиться!!! Мы с тобой!!!

Спасибо ребята, вот и настало утро, пока что держусь читая ваши комменты...
Вот и держись!
Радуй себя весь день!
Кушай вкусное, пей побольше жидкости)
И старайся не думать о плохом)
Если есть возможность - сюда почаще заходи)

Привет! Молодец, что бросаешь! Не обязательно, что будет тяжело, а если и будет, то точно не всегда :D Большую часть времени будет легко и просто :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу