Павел777
Начинающий
- Реакции
- 26
- Не курю с
- 23.10.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
опять всё свелось к одному, мяясооо!!Боюсь этова мне буде мало...Я наверное сьем 400-500 калорий в виде жареного мяса)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять всё свелось к одному, мяясооо!!Боюсь этова мне буде мало...Я наверное сьем 400-500 калорий в виде жареного мяса)))
Главное в меру.Боюсь этова мне буде мало...Я наверное сьем 400-500 калорий в виде жареного мяса)))
Главное в меру.Боюсь этова мне буде мало...Я наверное сьем 400-500 калорий в виде жареного мяса)))
Именно по этому расчёты в топку! Хочется -бегай, хочется - катайся. Ну нафига расчёты то? Я нипанимаю в них нихрина. И всё фиолетово -знаю я, сколько Ккал или МКалл я потерял или приобрёл.(с)...как жестоко устроен мир ....
...ну эт просто mini эксперемент был...Именно по этому расчёты в топку! Хочется -бегай, хочется - катайся. Ну нафига расчёты то? Я нипанимаю в них нихрина. И всё фиолетово -знаю я, сколько Ккал или МКалл я потерял или приобрёл.
Например от бега просто штырит потом, настр классный и всё такое.
Тоже самое после вело, горных лыж, просто похода в горы.
Я твёрдо считаю, что к примеру ходить по горам, и считать сколько сжёг ККал - это ужасно!
ДА эт я больше для себя написал..ну эт просто mini эксперемент был...