A
Alegoria
FreshLife28

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
FreshLife28
Не понимаю этот смайлик)
да я просто тоже постом выше Базилио вспомнила)Не понимаю этот смайлик)
до того, как он сказал, что все жареное - гОля просто с особым почтением к Базилио относится)
Теперь дошло) я узнал о нем изначально с ролика Азамата ( как он похудел ) это вообще жесть ) и дальше пошло, вот до сих пор изучаю все! Реально о многом задумываешься, и все так просто и понятно. Вот и советую ,лишним не будетда я просто тоже постом выше Базилио вспомнила)
ну да, подача у него вполне приятная и культурная, что ли, какая-тоТеперь дошло) я узнал о нем изначально с ролика Азамата ( как он похудел ) это вообще жесть ) и дальше пошло, вот до сих пор изучаю все! Реально о многом задумываешься, и все так просто и понятно. Вот и советую ,лишним не будет
И главное никакой раздражающей рекламыну да, подача у него вполне приятная и культурная, что ли, какая-то
а ты только начал смотреть или есть уже похудательные успехи? и чем питаешься?И главное никакой раздражающей рекламы![]()
Обязательно вечером гляну. Сегодня устрою себе вечер мотивационных видео про похудение и некурение. А завтра начнём.И главное никакой раздражающей рекламы![]()
Я пока на стадии изучения всего ,дабы потом не искать ответов на какие либо вопросы ,как допустим у людей вес становится и они панику сразу гонят, ну и так далее. Решил сначала все изучить а потом уже вперед . А пока начал с того что отказался полностью от сладкого ,и всего мучного. Следующий этап это переход на дробное питание )а ты только начал смотреть или есть уже похудательные успехи? и чем питаешься?
Буквально пару часов назад читал ваш дневник, а тут вы)))Так. В похудении спорт не так важен, как система питания. Вот смотри. 1,3 км, пройденные со скоростью 6 км/час это всего 63 калории. А мой завтрак состоящий из чашки кофе с сахаром, 20 грамм хлеба (1кусок),10 грамм сыра, 20 грамм копчёной рыбы и 70 грамм йогурта – 240 калорий . Значит, чтобы сжечь завтрак, придётся условно пройти 5 км. Хорошая новость в другом. Калории организм потребляет непрерывно, даже когда спит. Ставь программу учёта калорий, подсчитывай все, что съедаешь и двигайся к тому, чтобы есть меньше, чем тратишь . Банально, но мне помогло.
1. Давай на "ты".Буквально пару часов назад читал ваш дневник, а тут вы)))
У вас все гладко получилось без срывов? Я пробовал: первый день всё кропотливо записываешь, второй, третий, а потом БАЦ И ДВОЙНОЙ БИГ ТЕЙСТИ БЕЗ ЛУКА ПОЖАЛУЙСТА
Продукты для потери веса, которые можно быстро приготовить