Воздействие курения на либидо

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Улучшилось ли у вас либидо после отказа от курения?

• Да (жен)

Голосов: 37 22,7%
  • Нет (жен)

Голосов: 11 6,7%
  • Да (муж)

Голосов: 54 33,1%
  • Нет (муж)

Голосов: 8 4,9%
  • Не изменилось (жен)

Голосов: 35 21,5%
  • Не изменилось (муж)

Голосов: 18 11,0%

• Всего проголосовало
    163

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Опрос анонимный.

Небольшая статья на тему
Эрекция, потенция и аромат сигарет

Перечисленное в заголовке — вовсе не эротическая фантазия. Это обозначение проблемы — причем проблемы, затрагивающей не только личные факторы, но и во многом социальные. Взаимосвязаны ли курение и потенция, и как эта взаимосвязь отслеживается?

Один из показателей здоровья мужчины — состояние его репродуктивной системы. То есть, у здорового мужчины проблемы в виде эректильной дисфункции или снижения полового влечения преходящи и не сказываются на работе организма. Есть и обратная зависимость: чем больше проблем или неудач в сексуальной жизни, тем раньше развиваются сначала психологические, а затем и соматические, телесные заболевания.

Критический возраст, когда большинство мужчин впервые знакомятся с неудачами в половой жизни — 35 лет. В это время снижается выработка тестостерона, который важен не только для потенции, но и регулирует состояние сосудов. Причем здесь сосуды?

Далее...

Курение закупоривает сосуды, а отсюда и берется потом проблемы с эрекцией. Ведь "там" кровь тоже должна нормально циркулировать. Уж если проблема уже есть, то лучше воспользоваться виагра купить можно в любой аптеке. После этого посмотрите на то, что эрекция хотя бы нормализуется на 80%.

Знакома с проблемой не понаслышке,муж курит 20 лет,проблемы начались 5 лет назад.Ему всего 37,к врачу идти не хочет,бросать курить не точет.Может и пивко повлияло он большой любитель пива.Виагра и т.д. он не покупает.Разговор на таму ниже пояса заканчивается скандалом.Так что мужики бросайте пить и курить если вам не безразличен женский пол!

Бросил курить, меньше стал пить, теперь ваще грустно с этиим :banghead: где мои 16 лет :D, а может просто все обыденно и не хватает чего-то нового? наверно.

Sergey, его выходные это пиво,сигареты,сон и опять пиво и не хочет он ничего налаживать,а потом мужики жалуются-жена стерва любовника завела.

Ночка, ну от вас тоже многое зависит, не стоит сваливать все на него. Ведь это самое простое, сказать себе: он пьет, он виноват, он не обращает внимания, а я стараюсь для него, все делаю, а он...; и поэтому любовника завела. Вопрос только в том, что первопричина, и есть ли желание.

Купите абонемент в спортзал, ходите туда вместе, наймите тренера мужу, выберетесь на природу, можно много чего придумать, было бы желание.

Хотелось бы поднять темку. Только не только с мужской стороны. Как у кого с либидо после отказа? Повысилось/понизилось/так же?

JulyK,год назад, когда пыталась бросить, продержалась сутки)))) я вообще ничего не хотела, особенно этого... А в этот раз-ровно, не повысилось и не понизилось.... короче- в Багдаде все спокойно...:unsure:

либидо имеет и психологические аспекты... Скучная сексуальная жизнь способна убить любые отношения и брак... надо с пониманием относиться и решать проблемы вместе. Моему другу 40. и курит и не только табак и пьет и ...вобщем все успевает... сбой был только по очень сильной пьяни... но в грамотных руках ничо не пропадет)) курить он стал меньш и время от времени... Чисто теоритически и либидо и эректильная функция при отмене никотина должны улучшиться...но и отдых очень важен и уровень тестестерона.....
был другой у меня мальчик, бросил пить, но курил очень много... либидо снизилось....вообще почти пропало и все переросло в агрессию..
у меня и раньше жалоб не было, а в некурящем состоянии так вообще все отлично)) пысы: только что заметила, что Сергей живет на Самуи....аааааааа, для начала сдохну пойду от зависти, а потом вернусь и спрошу...откуда такие вопросы у некурящнго спортивного 33-х летнего мужчины с Самуи?....
пошла убилась об стену....

Отвечая на вопрос вынесеный в заголовок темы, о себе могу сказать, что фигово курение влияет и на либидо и на эрекцию! Конечно пока курил, а курил я 26 лет, с 14-ти, сравнить мне было не с чем. А вот когда на 9 месяцев бросил, вот тут и заметил разницу.

не всегда.смотря на чем брак основан.
мне в период бросания-вообще ничего не надо в плане секса.
способна, а не обязана убить. и не за неделю, а за годы))

Sergey, Добавь в голосование "не изменилось", а то как не демократично выходит:) Лично для меня женщина, берущая, в ярко накрашенные губы дымящуюся сигарету осталься сексуальным и возбуждающим, вот только реальный запах стал отвращающим фактором....

Sergey, Добавь в голосование "не изменилось", а то как не демократично выходит:) Лично для меня женщина, берущая, в ярко накрашенные губы дымящуюся сигарету осталься сексуальным и возбуждающим, вот только реальный запах стал отвращающим фактором....
Сделал :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу