Насмешка
Патриот
ну...не сотрется, но с инфарктом уехать в больничку зарискует)))Каждый день, да? И два раза в день, да? И это при условии что он кхм 2 часа в среднем? Не! Сдохнет бобик. Не справится. Жалко, привыкла к нему уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну...не сотрется, но с инфарктом уехать в больничку зарискует)))Каждый день, да? И два раза в день, да? И это при условии что он кхм 2 часа в среднем? Не! Сдохнет бобик. Не справится. Жалко, привыкла к нему уже.
в бороде разница)))))))Да уж.... Эх!
Так он же тоже мертвый! И разница?
Все когда ни будь кончается.....:|Не поверишь! Дрожит над своим ....богатством. Боится, что кончится! Будто паста в тюбике, блин!
Рассмешил, давно так не смеялся!ОПС!
Нажал на "Да" в женском варианте. Что теперь буит! Что буит!
Тоже тупила.(Почему ноги мерзнут по утрам у здоровых мужиков.)Это оказывается норма!ну как бы одеяло короче по утрам становится)))
Ну он же не "вечный двигатель";-)
Ну например трусы для мужчин были такие "семейные"
VKB,ну вечно он и правда двигаться не может, но надо ж подвигать побольше, пока есть возможность,нет??))) чо жалеть?
Гляди, не перестарайся
я вообще не совета просила, а вопрос задалаГляди, не перестарайся
я вообще не совета просила, а вопрос задала
ну поговори со мной)))))Ты уже все решила, зачем тебе мой ответ? Твой вопрос больше похож на утверждение.
ну поговори со мной)))))