Воздействие курения на либидо

Улучшилось ли у вас либидо после отказа от курения?

• Да (жен)

Голосов: 37 22,7%
  • Нет (жен)

Голосов: 11 6,7%
  • Да (муж)

Голосов: 54 33,1%
  • Нет (муж)

Голосов: 8 4,9%
  • Не изменилось (жен)

Голосов: 35 21,5%
  • Не изменилось (муж)

Голосов: 18 11,0%

• Всего проголосовало
    163

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
VKB, зри в корень.....все правильно.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Что долхый и без денег?:rofl:
не смотри что я худой и кашляю, если разденусь я ещё и синий)))))))))))))) ну и без денег понятное дело)))
а тебе то что от этого?)))) или тебе такие нравятсо?;)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
не смотри что я худой и кашляю, если разденусь я ещё и синий)))))))))))))) ну и без денег понятное дело)))
а тебе то что от этого?)))) или тебе такие нравятсо?;)
Да как то я больше по бабам..:).

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
я на пупсика вообще не похож))))
ну ты молодец))) но я тоже далеко не толстый, пузатый, противный... а скорее наоборот))))
ну-ка....покажи))))не... покажиСЬ.. а то ты мне щас тут напоказываешь... )))))
ааааа.... про дохлое синеее....
и про бабу убил....... ржу опять....ааааааааа)))))))))нельзя так))))))))))
можно было ине в одних трусах....но
фотку получила....дифчооонки....у кого там с либидо ничо не поменялось... советую обратить внимание))))да...хорош гад))) прям в моем вкусе))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
скорее всего я просто зажрался... всё мне не так и не эдак.... но он то не даст соврать)))
Это вообще-то нормальная такая разборчивость пришедшая на смену подростковой "до чего дотянусь". Когда начинаешь понимать что количество в качество переходит только при коммунизме (я эту фишку так и не поняла до конца). :p

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
OLGA664, дык не шишнацать уже да))))пора головой немножко соображать)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
мужчина может помогать , баловать подарками, ресторанами отдыхом....но не платить за мое присутствие в его жизни...
Я согласна только с подарками-отдыхом-ресторанами. А вот помощь - уже завуалированная форма содержания. Да и насчет подарков, тоже не совсем ясно, где грань. Машина - это что? Помощь или подарок? Я без машины как без рук. Для меня это жизненная необходимость как для кого-то картошка. И где грань?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
OLGA664, дык не шишнацать уже да))))пора головой немножко соображать)))
Да есть экземпляры и в 70 голова с головкой не ладят. Сама же говорила - мужик неважно какой - красавец. Я еще и добавлю и в 70 - жаних!

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я согласна только с подарками-отдыхом-ресторанами. А вот помощь - уже завуалированная форма содержания. Да и насчет подарков, тоже не совсем ясно, где грань. Машина - это что? Помощь или подарок? Я без машины как без рук. Для меня это жизненная необходимость как для кого-то картошка. И где грань?
помогать скорее связями или спойлер к бамперу прилепить...))) ну это в моем случае... грань у каждого своя и зависит от окружения и уровня ... у кого-то , как ты говоришь, картошка... а у меня вот тоже машина, без нее ни куда... и я ее купила себе сама... третью уже))) мужчина может подкинуть на эту машину, но не всю купить... потои говна не оберешься.. я тебе купил машину... за милион... а то и больше))) и чо? герой? да ну нафиг)))) когда мужчина тратит деньги на девушку и получает от этой траты удовольствие, это нормально.
так посмотреть мы с тобой и в ресторан можем сходить за свой счет, но за мужчину ты будешь платить? или все-таки пусть он платит? грань каждому своя......опять же)))
пусть они и в стописят козлами скачут...если тебя уважают, а не покупают...претензий не имею))) как только начинается ""я ей это я ей то..." сразу досвидания

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
мужчина может подкинуть на эту машину
Неа, даже этого не хочу! Но вот аэрографию на тачку - пусть подарит.
так посмотреть мы с тобой и в ресторан можем сходить за свой счет, но за мужчину ты будешь платить
Да, если я этого мужчину еще плохо знаю. Здесь вообще так принято - каждый платит за себя. И семейные пары имеют в банке отдельные счета. Для меня это - разумно. Мы с моим другом платим квартриру и счета пополам, покупки кто делает, тот и оплачивает - тоже примерно поровну выходит. Больничная касса, телефон - тоже каждый сам. Отдых оплачивает он. Рестораны тоже. Нет, ну он старается конечно больше заплатить, но я сама за этим слежу. Подарки? Ну подарки само собой - сапфиры в прошлом году получила - примерно штук за 6 в баксах. Если в СПА едем - тоже он обычно платит. Но вот маникюры-педикюры - это я оплачиваю сама. Зато он точно знает, что если что-то пойдет не так, поедет по месту прописки. Я ему ничего не должна. И меня это устраивает.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
OLGA664, ну у меня примерно так же))) одно но... я с мужчинами не живу и счетов общих нет))) аэрография да.. наверно ты права... подкинуть лучше на девайсы и гаджеты, чем на саму тачку)) это я не подумавши...совсем делить все счета и финансы, если у нас с бойфрендом вдруг нарисуется семья, не стану, должно быть что-то общее в семье)))...по этому не иду замуж) есть сын...остальные мужчины в моей жизни только для развлечения и отдыха)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
совсем делить все счета и финансы, если у нас с бойфрендом вдруг нарисуется семья, не стану, должно быть что-то общее в семье)))
Я разводилась 3 раза. Вернее 2. Я знаю, что это такое, когда есть что-то общее. Больше не хочу общего. Когда приходит свекровь за подушкой. Или хочу, но точно не ложки-плошки, а я пока таким состоянием не обладаю. Да и он - тоже. :)
есть сын...остальные мужчины в моей жизни только для развлечения и отдыха)))
Моему сыну - 20 лет. У него - своя жизнь. Ему мое самоотречение уже только мешать будет. А так он и сам спокоен - мама под присмотром и не ему приходится меня развлекать. Кстати с бойфрендом у него сейчас - прекрасные отношения. Не сразу сложилось, но мой друг - мудрый человек, он сумел с моим сыном договориться. И насколько я помню у тебя малыш 4,5 года? Знаешь, ему тоже нужен мужчина как друг рядом. Если есть хороший друг - не прячь его от сына. :)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
OLGA664, у сына моего есть неплохой отец)) я разводилась 2 раза)) и тоже делили и бла-бла эти были...фу.. вспоминать не хочу))) вот когда сын подрастет и мамка ему втягость будет... тогда может и съедусь с кем-нибудь...пока нет)) я его годков так в 18-ть планирую отправить в плавание... свободное от меня))а пока тренеруем либидо без прописки, на нейтральной территории)))) и это вряд ли самоотречение, это скорее "зае..ло быть кому-то должной"

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Когда начинаешь понимать что количество в качество переходит только при коммунизме (я эту фишку так и не поняла до конца). :p

OLGA664, Ну там типо - накапливаются изменения(количество), которые неизбежно приводят к переходу на другой уровень ( качество). Сейчас это "синэргетика и точки бифуркации" - коммунизм плохо помню, и кста мне кажется мы его так и не дождались?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27