Вождение при отказе от курения

• Автор темы Автор темы Fahari
  • Дата начала Дата начала
Хорошая тема. А у меня вот по другому. Начались "панические атаки" на высоких скоростях на МКАДе и ТТК... Боюсь там ездить теперь. Чуть за девяносто скорость и начинает паралич разбивать и потом липким обливаюсь... А в городе на обычной скорости все ок. Правда один раз на Комсомольском проспекте на мосту в районе лужников тоже приступ был
Скорее раньше не боялись, потому что никотин снижает страх. А страх это природное оружие предназначенное для самосохранения. Эта как девушке (на моем примере) поздно вечером или ночью идти одной по улице. КОгда курила мне было не страшно, в принципе все-равно я не обращала ни на что внимания (потому что мысли были за какой угол зайти -покурить, или что скоро приду домой, а там нельзя курить, надо покурить сейчас), что меня можно было убить, а я бы не заметила. Теперь если иду одна по темноте, мурашки по спине бегают, постоянно оглядываюсь - самосохраняюсь ;):p.

Теперь если иду одна по темноте, мурашки по спине бегают, постоянно оглядываюсь - самосохраняюсь ;):p.
Оно, конечно, курящая:alien: нафиг кому нужна. А вот некуряшка - рейтинг восстребованности повышается :shagging: .

Немного напрягался по началу,как за рулем и без сигаретки ? и нет варианта - не садиться за руль,работа такая..на самом деле даже легче за рулем,есть куда деться,заметил повышенную концентрацию на дорогу.Правда сейчас,после недели не курение,начал замечать за собой резкий скачек агрессивности на дороге,особенно на личном авто,как было сказано выше,на тахометре не меньше 5000,со светофора только 1,а на улице зима гололед,опасно,только этим и мотивируюсь на спокойную езду.

В первую неделю отмечу притупление внимания!!!!! Ни дня без руля не проводил. Потом все постепенно устаканилось:).

В машине без сигарет стало чище и с запахом порядок, как говориться свежо и опрятно и отвлекаишся меньше на стряхивания пепла и т.д.
Так что на мой взгляд вождение при отказе от курения стало качественно лучше и приятнее.

отказ от курева никак не повлиял. и раньше за рулем не курил. ввиду малого стажа (меньше полугода) - все вокруг, включая меня - водятлы:)

Первые дни вождение очень напоминало вождение в состоянии лёгкого опьянения:повышение средней скорости,перепады -от крайней уверенности(офигеть я гонщик формулы один:wavespin: ) до приступов страха-(каким чудом я увернулся-ещё бы 3 сантиметра и конец:eek: ).
Сейчас на 2 месяцах процентов на 2о-30 повышенная реакция.есть некоторая нестабильность ощущений.Стаж большой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу