мужа, который не согласен с расположением морозилкиВыкинуть что-нибудь ненужное!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужа, который не согласен с расположением морозилкиВыкинуть что-нибудь ненужное!![]()
Какой огромный труд, я всегда восхищаюсь родителями у кого двойняшки или тройняшкиСовершенно верно. У меня двойняшки, я подтверждаю.
Его нельзя, он деньги на этот холодильник заработалмужа, который не согласен с расположением морозилки
Я про тумбочку думал, но твой вариант даже лучше!мужа, который не согласен с расположением морозилки
Ээх, такой отличный план пропадает зря.Его нельзя, он деньги за этот холодильник заработал![]()
Задумалась. Я вот не матерюсь. И никогда не материлась. Раньше даже "блин" не употребляла.и если его не хватает то мы повоспитываем себя сами
если ругаться в картине мира норм, то черта будет дальше, если не норм - черта будет пролегать в другом месте. Это вопрос выбора и картинки мира "как для меня правильно"
я однажды хуями крыла начальство в лицо. Гнев такое дело, никакое воспитание тут не поможет, он отшибаем память, не помнишь где ты и с кем разговариваешь. Но до такого тоже еще довести надоВот это я думаю верно на 100%. Есть внутренние цензоры которые не позволяют переступать некоторые грани - не материться при родителях, не орать на начальника, не бить ребенка. Не все можно оправдать фразами "ну я просто человек такой", "будь мудрее" и т.д.
засада тогдаЕго нельзя, он деньги за этот холодильник заработал![]()
О, да!Нет, конечно. Все конечно такие осознанные и проработанные. Но пмс никто не отменял![]()
А если для кого-то это норма, просто ни кто даже внимания на это не обращает?Но я тоже считаю, что это ненормально - материться при детях, родителях и т.д.
Как пример обратного - семья мужа.Задумалась. Я вот не матерюсь. И никогда не материлась. Раньше даже "блин" не употребляла.
В моей семье не принято материться, даже в гневе. При этом, у меня очень токсичная семья, ссоры и скандалы с оскорблениями были нормой.
В данном случае, это не про воспитание, а про отсутствие свободы, невозможность быть собой с самыми близкими.
Но я тоже считаю, что это ненормально - материться при детях, родителях и т.д.
Это печально.А если для кого-то это норма, просто ни кто даже внимания на это не обращает?
Согласна с тобой, Леночка! Тоже не люблю ссориться, могу высказать эмоционально своё недовольство иногда, но как правило это всё не перерастает в конфликт, скорее обсуждение проблем и поиск компромиссов. Мне дедушка с бабушкой с детства говорили, что кричать не прилично, только невоспитанные люди могут себе позволить повысить голос на другого человека. Никогда не слышала, чтоб мама кричала на папу, её так родители воспитали )Я не люблю ссориться.
Не представляю как можно называть мужа плохим словом.
Всегда находим компромисс, разговариваем.
Желаю всем любви и хорошего настроения!![]()
Меня больше пугала противоположная крайняя точка, полное безразличие и ступор. Вот меня и носило из крайности в крайность, и истерики отдельным изданиемГнев такое дело, никакое воспитание тут не поможет, он отшибаем память, не помнишь где ты и с кем разговариваешь.
Это может быть связано?Недавно читала жалобы какой-то беременной девочки: изжога, понос, отеки, грудь трещит по швам, тянет на жуткие сочетания продуктов и постоянно плачу. Захотелось написать: деточка, это мой обычный ПМС ))
Мне не важно как там у кого с матом, есть. нет, ровно...Я латышскому училась, когда совершенно не знала языка, а мальчик с которым общалась не знал русского и только через мат мы понимали друг друга)))Это печально.
Не совсем поняла: что может быть связано?Это может быть связано?
Мне не важно как там у кого с матом, есть. нет, ровно...Я латышскому училась, когда совершенно не знала языка, а мальчик с которым общалась не знал русского и только через мат мы понимали друг друга)))
Признаки ПМС случались пару раз в жизни![]()
Как ты выпускаешь эмоции? Давно наблюдала, чем больше девушки пытались спрятать эмоции, тем ярче выражены симптомы ПМС.Не совсем поняла: что может быть связано?
А, в этом смысле.Как ты выпускаешь эмоции? Давно наблюдала, чем больше девушки пытались спрятать эмоции, тем ярче выражены симптомы ПМС.
Никак не выпускаю. Всё заедаю. Отсюда РПП.Как ты выпускаешь эмоции? Давно наблюдала, чем больше девушки пытались спрятать эмоции, тем ярче выражены симптомы ПМС.