Да, потому что, как всегда будет всё по честному.
Итак, дорогие форумчане.
Я с форумом с 2013 года, и только благодаря форуму я бросила курить(17 лет нещадного курения и уже 4 года свободной и чистой жизни).
С форумом я избавилась ещё от одной негативной привычки - вспыльчивости и истеричности (был и такой мой дневник).
Но сейчас ближе к телу)). Я скрытая алкашка. Да, и я это поняла 15.03.2018 после одного случая...
Короче, пришёл к нам с мужем в гости наш хороший друг Рома. Ну, ребята не пьют. Очень редко могут для антуража коктельчик или немного виски со льдом.
А тут у нас дома с Нового года бутылка рома и коньяка стоит. Ну я и предложила ребятам, типа лёд есть, забубеньте себе ром со льдом.
Потом в моей голове перескочил тумблер и я какого то хера взяла бутылку коньяка и начала рюмку за рюмкой пить. Типа за компанию.
Всё закончилось для меня через 40 минут. Я словила крайнюю степень алкогольного отравления.
Я обтошнила всю квартиру, я сидела на унитазе и тошнила в кошачий туалет, я не могла сидеть и ходить. Я могла только блевать.
Была мысль вызвать скорую, но прикинув, что меня будут промывать, отбросила эту мысль. Промывалась я сама, притом из всех отверстий.
В общем, на следующий день, я начала анализировать.
Так вот, когда все в компании пьют 1 бокал вина, я пью 2. Когда мы с мужем пьем ликёр(Бейлиз) с кофе, муж выпивает маленькую рюмочку, а я выпиваю сразу пол бутылки и без кофе.
Когда с подругами собираемся на ежемесячный девичник, все пьют 1-2 бокала вина, а я 1-2 бокала коньяка.
Я подбухиваю!! , я действительно скрытая алкоголичка.
Ну теперь всё.
Проблема найдена, осознана и начинаем работу!!
Благо, с форумом, всё получится!!
Это проверено.
С 16 марта 2018 года я не при каких обстоятельствах не выпью алкоголь. Ни бокал, ни рюмочку. Ни капли.
Это также убивает меня, как раньше убивали сигареты!!