Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шановний Мирон, кажу тебе на вухо щось тиждя я отримав со свох кур 7 яиц, по ентой справи сьогоди я споживав чарочцю горилки и маленький шматок сала и теперь добий добрй вот и лайкаю усе подряд.Довольный, небось, как кот на помойке, ухмыляется в свои хохляцкие усы
Хоть я и не разумляю вашу мову, но всё ж -таки разобралась, отчего ты сегодня добрый.Вот правду говорят, что сало-это для украинцев наркотик. Какие смачные шматочки, м-м-м, вкусняшка.Я, пожалуй, себе средний кусочек сцапаю.У меня есть водка дома и коньяк.Шарну и закушу салом(хотя коньяк треба закусывать конфеткой, либо лимончиком).Спасибо тебе, добрый человек. Вот где ещё такого мужика найдёшь? Курочкам привет большой.И петуху тоже. Пусть трудятся.Шановний Мирон, кажу тебе на вухо щось тиждя я отримав со свох кур 7 яиц, по ентой справи сьогоди я споживав чарочцю горилки и маленький шматок сала и теперь добий добрй вот и лайкаю усе подрядПосмотреть вложение 56833
Пригощаю!
Привет!! Да кто где сидит,я про Украину читала- тетка там живет.У нас погода идиотская,какое здоровье будет? Сегодня-6,а завтра -26,представляешь?Всю неделю погода от -10,к выходным морозы. Когда уж все растает??.Что то тихо как то , все по домам что ли, никаких оповещений
Люба Анхен, ось за це я ж тебе бильшь усехА я сало тоже умею солить,и драники печь,а еще торты всякие!!!
Таааак, опять тут вкусности разные выставляют! Я же тоже такого хочу- настоящего, пахнущего,аппетитного. Но у кого то два маленьких "ушка" уже выросло на бёдрышках((((
Вот правду говорят, что сало-это для украинцев наркотик. Какие смачные шматочки, м-м-м, вкусняшка.