Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь,с 3 сторон обкуривают,только наверху бабка живет одна,а може и она тоже.Хорошо иметь некурящих подруг!!!если им себя не жалко и не противно!
Мне его надо в подпись поставить,рядом со слоником!!! У меня же табекс есть,надо было и выпить. Голова дырявая!!!Ремень отменяеца!
А надо было всего лишь табекс выпить!!! Хорошо к Нинель заглянула-сама ведь не догадалась!!!а она в киоск ушла..., понимаешь.
Да, согласна на счет ремня!)спасаться надо всем чем можно,Мне его надо в подпись поставить,рядом со слоником!!! У меня же табекс есть,надо было и выпить. Голова дырявая!!!
Так все было нормально,я такой подлости от своего организьма не ожидала!!! Теперь удвою бдительность. Жаба чуть не придушила,а как после года срываются??Теперь на комп повешу напоминалку-если плохо-выпей табекс и по киоскам не шляйся!!!, а бризантином бы запаслась, о
УРЯ!!!!!!Наша победила!Фух,а то я аж разнервничала!!!!Явилась-не запылилась!! Пошла в киоск-там тех что курила нет,абы какие брать не хочу.Потом подумала(а жаба за мои 110 дней душит)Жалко ведь, столько трудов!!! Уехала к некурящей подруге в деревню от греха.Все!!!Что то прямо не выдержала,да еще балкон приоткрыла,а соседи рады стараться-со всех сторон обкуривают!!!
Анхен-Ангел! А жаба то твоя молодец! Задушила накат то!Явилась-не запылилась!! Пошла в киоск-там тех что курила нет,абы какие брать не хочу.Потом подумала(а жаба за мои 110 дней душит)Жалко ведь, столько трудов!!! Уехала к некурящей подруге в деревню от греха.Все!!!Что то прямо не выдержала,да еще балкон приоткрыла,а соседи рады стараться-со всех сторон обкуривают!!!
Сегодня чего то с утроенной силой дымят!!! Но я с табексом и все замечательно!!! У меня его еще полпачки,стоило мучаться-тяпнула таблетку и всем довольна.Анхен, ты это..не дури, соседи пусть хоть удушаться в дыму..ты тут причем. Все устаканилось и хорошо...Кризис у тебя был, молодец что смогла пережить..