Вперед и с песней...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, где ты????
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, доброе утро! Это что ж я сегодня на такой диете?
ne-po-vkusu-01.jpg
МРрррр, мррррр, а есть что нить вкусненькое? Где моя хозяюшка, кушать хочууууу.... Главное, чтоб у нее все хорошо было, переживаю, главное чтоб здоровая была, а остальное все купим

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Явилась-не запылилась!! Пошла в киоск-там тех что курила нет,абы какие брать не хочу.Потом подумала(а жаба за мои 110 дней душит)Жалко ведь, столько трудов!!! Уехала к некурящей подруге в деревню от греха.Все!!!Что то прямо не выдержала,да еще балкон приоткрыла,а соседи рады стараться-со всех сторон обкуривают!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Не-не, не зря твоих(бывших твоих) не было, это знак! А соседи курят- так воняет мерзостно :vomit: Буэ, ну и пусть травятся, если им себя не жалко и не противно! А у тебя 112 дней уже, тебе это чуждо и не надо!:)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, йоперный балет! ну и напугала ты тут всех...
я тебя очень понимаю, ибо сам не удержалси и .... но ты правильно сделала, очень хорошо что удержалась. Нужно просто переждать это время, оно пройдет, поверь, будет намного легче, я это точно знаю.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
если им себя не жалко и не противно!
Ты знаешь,с 3 сторон обкуривают,только наверху бабка живет одна,а може и она тоже.Хорошо иметь некурящих подруг!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Мне его надо в подпись поставить,рядом со слоником!!! У меня же табекс есть,надо было и выпить. Голова дырявая!!!
Да, согласна на счет ремня!)спасаться надо всем чем можно,
m0220.gif
это ж как обидно, после стольких дней опять закурить.
m0211.gif
Мне такое только в кошмарах снится.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, привет, видишь, что значит отлучилась в киоск на сутки, какой переполох начался, у Петровича в курятнике потише, когда петух в атаку идет, по другому и не должно быть, чтоб 111, такой штакетник снести, весь в цветах, Александр Иваныч вон столько цветов насадил вокруг, а подруг некурящих хорошо иметь, мы все твои некуряки тоже. Может не табекс, это всеж никотин, а бризантином бы запаслась, он блокирует желание покурить напрочь и надолго. В нашей семье пока все спокойно, слава богу.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
, а бризантином бы запаслась, о
Так все было нормально,я такой подлости от своего организьма не ожидала!!! Теперь удвою бдительность. Жаба чуть не придушила,а как после года срываются??Теперь на комп повешу напоминалку-если плохо-выпей табекс и по киоскам не шляйся!!!:wavespin:

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Явилась-не запылилась!! Пошла в киоск-там тех что курила нет,абы какие брать не хочу.Потом подумала(а жаба за мои 110 дней душит)Жалко ведь, столько трудов!!! Уехала к некурящей подруге в деревню от греха.Все!!!Что то прямо не выдержала,да еще балкон приоткрыла,а соседи рады стараться-со всех сторон обкуривают!!!
УРЯ!!!!!!Наша победила!Фух,а то я аж разнервничала!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, ты это..не дури, соседи пусть хоть удушаться в дыму..ты тут причем. Все устаканилось и хорошо...Кризис у тебя был, молодец что смогла пережить..:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен-Ангел! А жаба то твоя молодец! Задушила накат то!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, ты это..не дури, соседи пусть хоть удушаться в дыму..ты тут причем. Все устаканилось и хорошо...Кризис у тебя был, молодец что смогла пережить..:)
Сегодня чего то с утроенной силой дымят!!! Но я с табексом и все замечательно!!! У меня его еще полпачки,стоило мучаться-тяпнула таблетку и всем довольна.:):):)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен-Ангел! Ну и напугала ты нас всех! Спасибо твоей жабе-умнице!!!! Мы тебя все очень любим и верим в тебя!!!
Очень рада твоей очередной победе!
1456657-4ad327da9886c47e.jpg
71392386_Krokusuy.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу