Вперед и с песней...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Потом подумала(а жаба за мои 110 дней душит)Жалко ведь, столько трудов!!! Уехала к некурящей подруге в деревню от греха.Все!!!Что то прямо не выдержала,да еще балкон приоткрыла,а соседи рады стараться-со всех сторон обкуривают!!!
1. Жабе презент
жаба.jpg
!!!!
2. Адреса, пароли подруг которые умеют рабелитировать так быстро (может кому еще понадобятся).
3. Просто умница.
УДАЧИ.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Адреса, пароли подруг которые умеют рабелитировать так быстро (может кому еще понадобятся).
АлександрИванович, За жабу спасибо!!! Адрес подруги не дам ни за что(она ведь не знает,что я такая куряка,думает,что достопочтенная дама).Да здравствуют некурящие подруги!!!:wavespin:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Привет , ты будь бдительна , четвертый месяц переломный и кризисный у многих , если проследить статистику на 4 люди срываются , мне тоже в этот период тяжеловато было :banghead:, так и поднывадо затянуться ! Это время , надо просто пережить и работать , работать со своей головушкой , никогда и ни одной раковой палочки в твоей жизни не будет !
Удачи тебе и здоровья !
219633513.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Слушай,но ведь столько времени уже прошло!!! Когда придет благословенный момент,что я вообще не захочу и даже не вспомню!!!А сейчас отчетливо помнится,что бывшая курящая,особенно,когда обкуривают со всех сторон и дымок такой вкусный! Зимой легче было-балкон закрыт! Табекс вчера выпила-легче намного. Будем посмотреть!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Анхен,
Оптимистка, Слушай,но ведь столько времени уже прошло!!! Когда придет благословенный момент,что я вообще не захочу и даже не вспомню!!!А сейчас отчетливо помнится,что бывшая курящая,особенно,когда обкуривают со всех сторон и дымок такой вкусный! Зимой легче было-балкон закрыт! Табекс вчера выпила-легче намного. Будем посмотреть!!!

Да мало , очень мало прошло у тебя времени , как ты себе представляешь 30 лет курить и за 3 месяца забыть про это ! Не бывает так ! Через год риск рецидива снизится только на 50 % , а нам с такими сажами лет 5 нужно голову на место ставить ,
но это не значит , что мы будем терпеть всю жизнь накаты и скучать по сигаретке . Просто надо быть на чеку и работать , работать над собой !
Никогда , ни одной , ни при каких обстоятельствах ! И дымок , который тянется к тебе с балкона , совсем не вкусный !
А вкусно вдыхать весенний чистый воздух , различать отттенки запахов и просто быть здоровой - разве это не счастье ?

Табекс попринимай , не по схеме , а во время накатов !

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну вот, философия включилась, значит, можешь теперь посмотреть на проблему со стороны. отлично, Анхен! справишься с любым накатом!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Очень мудрое высказывание! Знаю точно, что нельзя юелать гадости другим, т.к. они пройдут по кругу и вернутся к тебе, только круги бывают разные (день, месяц, год или года!). Не имеем мы право на превосходство над другим человеком, как бы высоко мы не летали

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Даже если птица при жизни не съест ни одного муравья, они все равно сожрут ее при смерти. Если из дерева не делать спичек, лес сгорит от молнии, или от зажигалки. Живите, и радуйтесь жизни.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Приветики розовым Слоникам и хорошеньким Жанночкам!;)
image.jpg

Даже если птица при жизни не съест ни одного муравья, они все равно сожрут ее при смерти. Если из дерева не делать спичек, лес сгорит от молнии, или от зажигалки. Живите, и радуйтесь жизни.

Ага, точно - точно!!!:DВедь , Жизнь видна до поворота , а кажется - что до конца!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага, точно - точно!!!:DВедь , Жизнь видна до поворота , а кажется - что до конца!![/quote]
как то так тоскливо стало...
Да с чего взяли, что кто то кого то должен сожрать после смерти?
И все таки:
оптимист -о! еще полстакана воды!
пессимист -ой всего полстакана воды!
Прошлое забыто, будующее сокрыто, живи настояшим! А в настоящем у меня есть ВЫ, за что благодарна тому самому повороту судьбы, у меня есть чистый воздух, интересные увлечения и в конце то концов ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем доброго и радостного дня!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да с чего взяли, что кто то кого то должен сожрать после смерти?
!
Нет, меня не сожрут зацепило..А то что сегодня я сильна..а вот завтра..время сильнее нас. Для меня эта тема очень актуальна на данный момент. У меня свекровь лежачая..всю жизнь на "коне" была..и жили мы с ней как кошка с собакой.. А сейчас мне приходится горшки за ней выносить и прочее. И это очень тяжело, к дому привязан, даже в отпуск не могу уехать..а она во всех бедах нас винит. Вот потому меня это и зацепило..Ни кто не знает, что с ним будет завтра.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет, меня не сожрут зацепило..А то что сегодня я сильна..а вот завтра..время сильнее нас. Для меня эта тема очень актуальна на данный момент. У меня свекровь лежачая..всю жизнь на "коне" была..и жили мы с ней как кошка с собакой.. А сейчас мне приходится горшки за ней выносить и прочее. И это очень тяжело, к дому привязан, даже в отпуск не могу уехать..а она во всех бедах нас винит. Вот потому меня это и зацепило..Ни кто не знает, что с ним будет завтра.
Никто не знает, что с ним будет это точно! Будущее сокрыто, к сожалению, может если бы знали и к жизни относились бы по другому, и ценили бы людей, кторые нас окружают! Ухаживать,даже и говорить нечего, очень тяжело во всех отношениях и физически и морально! А если еще и обвиняют то в несколько раз груз увеличивается! Уверена, что время болезни, тем более лежачей, дается для осознания своих ошибок, жаль есои человек жто не понимает и не боится!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А то что сегодня я сильна..а вот завтра..время сильнее нас.
Я всегда говорила и говорю-что бы Бог смерть дал на ходу-шел,упал и нет тебя! А лежать страшно!!!Если свекровь сляжет-тоже придется все это пройти,только у нас с ней отношения всю жизнь были прекрасные!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен-Ангел!!!! Милый мой человечек!!!! С наступающими 115 днями!!! Гладкой и ровной дороги на Эверест!!!! Мы тебя очень любим!!!
38242929_35972329_skazki_18.jpg
09194e74330ea46ca1502010e74e7fdf

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013