Вперед и с песней...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, а где сейчас вечер?
У нас уже конец рабочего дня- следовательно вечер, а у Анхен через два часа будет, как раз когда она решит заглянуть в свой дневник! Елена Ивановна, я так пологая что в ваших краях обед? тоды с добрым днем!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Petrovich19, Какой разброс людей,решивших заняться ЗОЖ!!! Petrovich19, Премного благодарна!!! Ты меня рыбкой сооблазнил-завтра на рынок пойду! У меня года 2 был бзик-мойву жареную хотела,прям умирала. Каждую субботу на рынке брала и жарила! Сейчас или уже облопалась что ли, месяца 3 не покупаю!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен,
котик.jpg
приветик! А как вы тут поживаете?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, да уже лучше. Во всяком случае мысли стали ровными стежками ложиться.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..Призадумался дед..- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу