anabel
Патриот
валеночки бы тоже не помешали, а тулупчик есть, одеваю 2 раза за сезон, в этом году не посчастливилось, тепло было.Раз платок ест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
валеночки бы тоже не помешали, а тулупчик есть, одеваю 2 раза за сезон, в этом году не посчастливилось, тепло было.Раз платок ест
Вот вычитала,цитирую:Вот как бы мне научиться сладкое не любить, а? Ведь и пиколинат трескаю, и один хрен-шмякаю конфетки с чаем. Лада, ты этот L-карнитин потребляешь? Я тоже приобрела.Вычитала в инете, что он эффективен только при физ.нагрузках.
Таков закон жизни, к сожалению.Чем больше мы имеем, тем больше нам хочется. Так и со сладким.Похоже правда,чем больше ешь,тем больше хочется...
Ладунь, ты во всём плюсы отыщешь. Молодечка какая.Одно то, что дом деревянный и всего 8 квартирный уже просто замечательно!
Елена Иванна, ты откуда родом, что у вас такие ураганы?у нас ураганный ветер который день.
Знаешь, моя фантазия нарисовала картинку такой уютный домик, а рядом почему то сосны и окна дома на озеро выходят! Как в песне живет моя зазноба в высоком терему! И не разрушай мои иллюзии, мне очень хочется чтобы ты жила именно в таком месте!Ладунь, ты во всём плюсы отыщешь. Молодечка какая.
Далёкие соседи, надо сказать.У вас север, у нас северо-запад.Но тоже нежарко, ночью морозит прилично, днём солнце, но ветер очень холодный.я живу в Архангельске. мы, можно сказать, соседи))) а ураганы это как раз нетипично. но в этом году все аномально...
Представляешь, читаю твое сообщение и улыбаюсь тому, что иллюзия моя есть в реальности! Всегда мне нравились вот такие места!Ну, лес-то рядом, с 3-х сторон, и горки есть.А на них и сосны, и ели и прочие деревья.Озеро не очень далеко.Как-нибудь сфотаю, пришлю тебе твою иллюзию.