Мирон
Титан
Про козла, пожалуй, самое главное))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про козла, пожалуй, самое главное))))))))))))))))))))))
Ох, бля, слюной задавлюсь щас, как всё просто , красиво и вкусно. Коль не возражаете-намахну и замахну. Анхен, будь здрава! Хор-р-р-р-рошо пошла, зар-р-р-раза.Давай по 5 грамм
Ну вот не ем я картошки.Практически. Но такую смач-ч-чную как не попробать?Не зъем, так надкушу
Пельмени самодельные?Самодельные люблю, с чесночком, с перчиком.М-м-м, няшка вкусняцкая. У меня раньше такие рюмочки дома были(пониже которые, узенькие).Вот в неё мне, Сан Иваныч и налей.Давай за хозяйку шарнем!Можно я сразу с горяченьким!
Таких больше не нашел! За хозяйку по полной !Вот в неё мне, Сан Иваныч и налей.Давай за хозяйку шарнем!
Там Алекс на подходе, так что как раз 3 румочки.Анхен-то где есть?Давай, по полной, хотя я так не пью никогда.Иваныч, а если под стол свалюсь? Поддержишь?За хозяйку по полной !
В лавку наверно понеслась....А иде хозяйка?Позвала, исчезла, а тут пей-ешь в одну харю.Ау-у-у-у, Жанетка, вы ходь!!!Посмотреть вложение 62836
Тут два варианта! Или поддержу, или рядом бухнусь!Там Алекс на подходе, так что как раз 3 румочки.Анхен-то где есть?Давай, по полной, хотя я так не пью никогда.Иваныч, а если под стол свалюсь? Поддержишь?
Ну, нихудо,сготовил"Царская рыбка.Вау! Сам, чё ли, словил?нить сготовим
Тогда ладно, я согласна на любой, всё не обидно будет пацталом валятьсяИли поддержу, или рядом бухнусь!
НЕ до нас такая не доплывает. По дороге вылавливают гады!Ну, нихудо,сготовил"Царская рыбка.Вау! Сам, чё ли, словил?
У anabel седня тоже дата, может на пару где гулеванят. В аут вроде рано.А иде хозяйка?Позвала, исчезла, а тут пей-ешь в одну харю.Ау-у-у-у, Жанетка, вы ходь!!!Посмотреть вложение 62836
Я тебя к Терёшке позвала.Видел?В аут вроде рано.
Вот суки какие, да?Редиски поганые.По дороге вылавливают гады!
Это что то в лаваше?не знаю, как обзываются, но , поди, вкусные