АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Блин! Не успеваю сосредоточится!Посмотреть вложение 62858 За хреновиной бегала,да салатик сгоношила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин! Не успеваю сосредоточится!Посмотреть вложение 62858 За хреновиной бегала,да салатик сгоношила.
полный аут с этим вот инетом, вчера день шуток, пошла оплатила, а они не подключили, пошутили вот и осталась не солоно - хлебавши, а тут вчерась такое е е е, жаль конечно, но у нас еще столько праздников впереди....У anabel седня тоже дата, может на пару где гулеванят. В аут вроде рано.
anabel, А че тянуть резину! По рублю и .... далее по тексту. Я к себе зашел, а там девченки к очередной, пусть не круглой, дате практически свежей рыбки подкатили. Осталось споймать, почистить и приготовить. Это мы мигом. Так что, как говорит Анхен, "Вперед и с песней ...". Подготовимся, народи подойдет!полный аут с этим вот инетом, вчера день шуток, пошла оплатила, а они не подключили, пошутили вот и осталась не солоно - хлебавши, а тут вчерась такое е е е, жаль конечно, но у нас еще столько праздников впереди....Посмотреть вложение 62974
Мы у меня седня решили похлебать, захоть!осталась не солоно - хлебавши
Маладца!Я уже рыбку ем!!!