Petrovich19
Гордость форума
Нет не закончился. У нас стройка к концу подходит, скоро сдача объекта, терь тут кипиш конкретный месяца на полтора- два...Petrovich19, Спасибище-вот это я люблю!!! Закончился твой аврал на работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не закончился. У нас стройка к концу подходит, скоро сдача объекта, терь тут кипиш конкретный месяца на полтора- два...Petrovich19, Спасибище-вот это я люблю!!! Закончился твой аврал на работе?
Отвечу в вашей теме, чтоб в чужой не флудить.Это как Володя обозначал-приколисты и мазохисты,я бы еще добавила пох...ты! Но что то я глубоко сомневаюсь,что первые дни кто то счастлив был очень!!!
Зачем???общем, больше читайте по теме в разделе "здоровье", "главная страница", -там много полезной информации.
не фактокончательного успеха добиваются только те,
кто пытливо изучает проблему. Остальные рано или поздно срываются.
Спасибо.Зачем???
не факт
Молодец!!!!!пришла на форум за поддержкой.и мне ее оказали и оказывают и я стараюсь поддержать,и помочь всем,чем могу!!!
Что в голову положите так оно и будет.Еще в этой теме-мне ближе высказывание Арии,что "страдать надо со вкусом"!
Да в принципе страдания как таковые позади! Теперь счастливая жизнь некурящего человека!! Единственно,что ее омрачает-хочукуритька,но он слаб и замордован!!!Страдайте на здоровье !
отлично, Жанна! отстрадала свое а этот пусть останется в памяти как исторический факт, дела давно минувших дней...хочукуритька,но он слаб и замордован!!!
Дед Кондрат предлагал создать такую "закрытую тему" для тех кому за 30 о "накатиках". Думаю могли бы вместе найти этот универсальный способ...Если бы кто то изобрел универсальный способ борьбы с накатами-другой разговор
у меня внуку 7 месяцев, тоже такой лапочка...растет не по дням ..дай Бог им добра и здоровья, рыбкам нашим!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, Обожаю мелочь до года!! У них такие глазенки,ручки,выражение лиц!!!
Владимир Файб, ты мужик или кто ...жалуется он тут ...видите ли накатило....а когда брался за сигарету не накатывало? сладенько былоА то сегодня накатило, искал на форуме тему про накаты (вроде была такая), так ничего толком не нашел
Так вот дурак... пока курил гнобил себя нет чтоб получать "удовольствие"... а сейчас вот "затосковал", че? за зря курил надо хоть кайфануть на последока когда брался за сигарету не накатывало? сладенько было