Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (35).jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй Дневник! Сегодня двадцать недель ,как я бросила курить. Сейчас уже сама в это поверила.Стало намного легче в плане накатов,конечно бывают,но уже не страшные и не продолжительные. Уже могу существовать без форума в течении дня.Надо уже заканчивать с этой зависимостью! Форум очень сильно помог, особенно в первые дни,да и потом,как накатывало-ободряли,ругали,даже кулаком грозили. Но все когда нибудь заканчивается! Буду потихоньку отвыкать.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Анхен. Кажется , недавно ты начинала свой дневник, а сегодня уж 140!!! Супер!Поздравляю тебя и желаю таких же успехов и дальше.И пусть накатам не найдётся места ни в одной клеточке твоего некурительного организма!
bestgif.narod.ru_2163.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, ты молодец! от всей души поздравляю тебя, некурящую целых 20 недель!!!!
спасибо, за поддержку, за то, что ты есть здесь на форуме, за вкусные и красивые картинки, за пример! желаю тебе здоровья! и настроения! и радостей от мелочей жизни! и не от мелочей тоже!
отвыкать-то отвыкать, но все-таки будь здесь иногда.
140.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, поздравляю 20 недель, 140 дней свободы, здоровья тебе, дорогая Жанночка, ты всеми любимица, кормилица, поилица, душеуспокаивица, но вот зависимость другая появляется, согласна, но не переживай этот форум не подрывает здоровья, так что будем иногда заходить друг к другу в гости, делиться своими победами над невзгодами и радоваться удачам, ровной дороги тебе на Эверест
ksc-veer-01.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу