Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для меня завтра будет очень актуально! Приедут ставить пластиковые окна,которые заказала втайне от мужа!!! До этого лет 5 или больше воевали за то чтобы ставить!!! Так вот,если завтра не выйду вечером-не поминайте лихом!!!И знаешь... так хочется жить... Просто жить...
Может ведь быть и вторая причина не выхода! Ну очень мужу все понравилось вот и не до интернетаЭто для меня завтра будет очень актуально! Приедут ставить пластиковые окна,которые заказала втайне от мужа!!! До этого лет 5 или больше воевали за то чтобы ставить!!! Так вот,если завтра не выйду вечером-не поминайте лихом!!!
Твои бы слова,да Богу в уши!!!Может ведь быть и вторая причина не выхода! Ну очень мужу все понравилось вот и не до интернета
Смейся,смейся! А я мандражирую,скорее бы приехали,да поставили.+пластиковые окна.
ничё-ничё, скоро дойдётСыпасибо!! Ставят пока,до шторок ещё не дошло!!!
Милый с работы придет! Если останусь живая,отпишусь!ничё-ничё, скоро дойдёт
что прям так дорого? всю заначку истратила?!Милый с работы придет! Если останусь живая,отпишусь!
Тут не в деньгах дело-он в принципе не хочет!! Да еще мы ремонт 10 лет назад сделали-разе можно что либо менять?что прям так дорого? всю заначку истратила?!
ну, вот, а ты боялась.муж пришел-понравилось!!
Вот видишь! Говорил, что ты в онлайн не будешь по другой причине!!!!Все,поставили мне окна!!! Даже все за ними убрала,муж пришел-понравилось!! Все проинспектировал и пришел к выводу,что все зашибись!!!