Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрик везде успевает!! Умничка!!ни фига се, что у вас тут творится!!!
ну как к такой красотке в будуар не успеть)))Юрик везде успевает
ревнуеш?Юрик везде успевает!
Я не ревную,но предупреждаю!!!
Есть на кого равняться!!!Анхен, с наступающими 250 днями! Ты наша умничка!
lada, Мы раньше жили в тихом месте,а потом переехали поближе к цивилизации!! Первое время было туго-ночами не спали,вечно какие то оболтусы начинали выяснять отношения после 2 часов ночи и возле наших окон. Хотя и 3 этаж-слышно чересчур хорошо!!! Да еще рядом круглосуточный киоск и таксисты с пивом и водкой! Красотень. Сейчас маленько поутихли,или мы привыкли? Поэтому и хочется высыпаться,что бы днем быть бодрячком!!!в объятьях тишины.... очень красиво!
Анхен, меня очень привлекают тихие, уютные места. Там нет всей этой суеты не нужной! Думаю, что вы просто стали привыкать к шуму.lada, Мы раньше жили в тихом месте,а потом переехали поближе к цивилизации!! Первое время было туго-ночами не спали,вечно какие то оболтусы начинали выяснять отношения после 2 часов ночи и возле наших окон. Хотя и 3 этаж-слышно чересчур хорошо!!! Да еще рядом круглосуточный киоск и таксисты с пивом и водкой! Красотень. Сейчас маленько поутихли,или мы привыкли? Поэтому и хочется высыпаться,что бы днем быть бодрячком!!!
да еще окна сменили - шумоизоляция гораздо лучше)))Думаю, что вы просто стали привыкать к шуму.