Елена Ивановна
V.I.P
блин, как вкусно-то у вас тут все!!! а мне некогда - опять убегаю на работу((( вечерком загляну, может, хоть что-то останется от пира...я шашлычка нажарил....С пивком холодненьким.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, как вкусно-то у вас тут все!!! а мне некогда - опять убегаю на работу((( вечерком загляну, может, хоть что-то останется от пира...я шашлычка нажарил....С пивком холодненьким.....
А я тоже пойду к тебе в гости, пост почитаю! Не возражаешь?!Анхен, привет.Настроения и волшебства, канешн, не помешает. Особливо мне.Почему?Зайди ко мне и прочти пост о том, как я хотела покрасить голову в красный цвет. Я волшебство сама себе на голове сообразила
Да я уж о твоих метаморфозах прочитала!! Бывает!! Может действительно смоется быстро!!!Я волшебство сама себе на голове сообразила
Ни в коем разе)))Не возражаешь?!
во зажжешь!Скоро внуков обещали привезти,вечера насыщенные будут!!!
Когда уже меня бабкой сделают?Скоро внуков обещали привезти
а я даже еще и не планирую. у меня дочери всего 18, а сыну 23. нескоро еще))) поживу пока спокойно. насколько это возможно в наше неспокойное время.Заказала своим внучку.Обещали.
Моей дочуре в октябре 27 стуканёт, пора бы уже.)))Да и я созрела для внучки.у меня дочери всего 18, а сыну 23.
значит, будет внук))) очень рекомендую мальчика. тебе понравится!Да и я созрела для внучки.
Канешн, я и внуку рада буду, но всё равно девочку хоцца)))значит, будет внук)
Я всегда говорила "мне все равно кто,лишь бы здоровый" Самый первый внук,а потом у обоих сыновей появились девчонки! Вот хулиганье!!! С внуком вообще проблем нет!Канешн, я и внуку рада буду, но всё равно девочку хоцца)))