Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такое чувство,что это не я была!!!Очень надеюсь,что не сорвемся и благополучно дойдем до Вершины и дальше !!!Милая моя Анхен, с наступающими 265 днями отказа!!!!! Помнишь как было трудно на первых порах продвигаться вперед?! Сейчас все гораздо проще ! Идем себе, общаемся, как будто всю жисть так булО!
![]()
У меня из цветов одни герани! Но такого нет. Есть два розовых,бордовый,красный, белый выкинула,точнее соседке отдала. Я читала,что герани не любят больших горшков,правда это?герани очищают воздух в помещении
совершенно верно. и переувлажнения.Я читала,что герани не любят больших горшков,правда это?
А наполнение цветка от сорта зависит или от условий содержания?совершенно верно. и переувлажнения.
от сорта, больше. их сейчас так много. от условий зависит само цветение - перекормленные или залитые цветут неохотно и необильно, ботву отращивают или сгнивают на корнюА наполнение цветка от сорта зависит или от условий содержания?
почему сразу с вишнями?С мясом.И сметаной., С вишнями?
Уроки сделаны... Мать охрипла... Сын оглох ... Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!!...