Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот,почти 9 месяцев,не думала,что дойду до этого срока,так было трудно!! Вроде и хорохорилась,а все равно стольких лет из жизни не вычеркнешь!! Легче стало после 200 дней,даже не помню с чем!!! Просто в какой то момент поняла,что не вспоминаю о курении вообще уже продолжительное время. И сейчас это все очень далеко,вернулась энергия, желание что то делать,а не тупо пялиться в монитор. Сейчас могу не заходить на форум несколько дней и ничего,хотя первые месяцы выключала компьютер только ради неотложных дел!!!!Захожу чисто для общения, помочь,если надо! Спасибо тем,кто был рядом все эти месяцы,с кем начали и кто потом присоединился!!!
Анхен, поздравляю и я. пусть дальнейшая жизнь без курения будет свободной и радостной. ты молодчина!
да, ты права: жизнь вне форума есть, и она очень многообразна. но что делать - и форум это тоже часть жизни. вовсе не потому, что нам нужна поддержка в нашем общем желании - бросить курить. это скорее уже невредная привычка заходить сюда и справляться о новостях.
вот тебе очередной мой цветочек, геранька Apple Blossom, а по-нашему Яблоневый цвет:
Милая добрая Анхен,меня тоже не предупредили о столь светлом празднике на нашем форуме. Безответственная morgana, не прислала мне открытку по этому поводу!
Я категорически поздравляю тебя с этим дивным достижением!!!И хочу сделать тебе маленький презент!
Милая добрая Анхен,меня тоже не предупредили о столь светлом празднике на нашем форуме. Безответственная morgana, не прислала мне открытку по этому поводу!