АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
АлександрИванович, Конечно,еще спрашиваешь!! Сало то прям в рот просится!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АлександрИванович, Конечно,еще спрашиваешь!! Сало то прям в рот просится!!
А стриптиз будет?
Здорово ты подсуетился!! Вчера гуляли,а ты где был? Небось жене наплел,что сюда отмечать пошел,коллегу так сказать поздравить!!А где водка-то??? Чё все еще трезвые. Драку заказывали??
Да действительно, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ !! ! Я вот уверен в том,что рнабше не мог бросить.а если и бросал то начинал снова,к этому надо придти и навсегда и безповоротно!!Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!