Вперед и с песней...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Конечно,еще спрашиваешь!! Сало то прям в рот просится!!:hungry:
1459491257_vodka-i-salo.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
О как, меня сначала выкинуло аж на 3 февраля :eek: начал было лайкать по привычке, потом смотрю что-то не то... , какие-то незнакомые личности, а впереди аж 500 страниц... :eek: Не, думаю, за ночь 500 точно невозможно!
А где водка-то??? :eek: Чё все еще трезвые. Драку заказывали?? :giggle:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А где водка-то??? :eek: Чё все еще трезвые. Драку заказывали??
Здорово ты подсуетился!! Вчера гуляли,а ты где был? Небось жене наплел,что сюда отмечать пошел,коллегу так сказать поздравить!!
Р’РѕРґРєР°.jpg
7 (2).jpg
Персонально для тебя из заначки!!:p

Артём Валериевич

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
16.11.2016
Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!
Да действительно, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ !! ! Я вот уверен в том,что рнабше не мог бросить.а если и бросал то начинал снова,к этому надо придти и навсегда и безповоротно!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу