Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,
reality-yoga-kotenok-blagodarit-1024x512.jpg

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!

Очень хорошо что описала свою жизнь без сигарет. Это положительно влияет на людей бросивших либо бросающих курить. Ещё раз убеждаюсь в правильности своего решения..

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ещё раз убеждаюсь в правильности своего решения..
Ты сделала правильный выбор! Для женщин вообще сигареты приносят много зла,красоту съедают! Это красиво-дама с сигаретой,пока этой даме лет немного,а постарше становишься-беда с кожей,с сосудами! Я не говорю о тех,у кого есть возможность посещать дорогие салоны и лечить проблемы,а ведь большинству из нас такое недоступно! И вот,в процессе многолетнего курения,мы бездарно профукиваем то,что нам дала матушка природа, естественную красоту!! Надеюсь,у тебя получится послать куда подальше "лучшую подружку"-сигарету!!!:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
3-goda-blogu-Prosto-o-vkusnom.jpg

За три года из несмышленого младенца вырастает человек разумный! Так и с не курением)) Вы окрепли, уверенно стоите на ногах и даже научились выбирать себе друзей))
получится послать куда подальше "лучшую подружку"-сигарету!!!
Одним словом-МОЛОДЕЦ! Еще раз поздравляю))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, присоединяюсь к поздравлениями с 3-летием отказа от никотиновой отравы. Ты молодец! Достойно прошла этот путь и окружающим оказывала неоценимую поддержку. Каждый раз утречком , выпивая, заботливо оставленную тобой чашечку кофе с ароматными курасанчиком, ощущала твоё внимание, заботу, протянутую руку помощи, в случае чего. Спасибо тебе, Жанночка!

ИринаР

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!
Вот это да! Спасибо вам большое-пребольшое за эти слова. Очень надеюсь, что и я вот так когда-нибудь смогу об этом сказать, подумать, написать....:rolleyes:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот и 3 года пролетело...
Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! ...
Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!
Прыздрарляу с 3-х летним юппилеем некурячей жизни!

ПС: Здоровья прибавится, если им хоть по чуть-чуть и регулярно заниматься. (Это реклама ЗОЖ конечно ;))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вкуснотищща-то, обожраться:hungry:
Ну-у, рюмочку коньячку с лимончиком , думаю, можна. Боле ни-ни:nah_disagree:, завтра показываю открытое занятие для коллег, так сказать, делюсь опытом.:wub: Жаннет, будь здрава, счастлива и богата-духовно и материально. Тем более, что материально тебе не помешает в свете недавних событий;) Через 5 дней трёшечка у Вовки Файба, а через недельку уже и мне проставляться предстоит. Фигассе, время летит. Помнишь, как знакомились друг с другом, а уже три года дружбы за плечами.:kiss:

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Я от всей души Вас поздравляю с 3-мя годами побед... Желаю, чтобы количество не прокуренных лет росло, росло и росло... Что касается тезиса "Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных!" хочу успокоить - одна проблема все-таки отвалилась за эти 3 года, верю, что навсегда! Наша жизнь невозможна без проблем, они были, есть и будут есть. Главное что-бы мы могли им противостоять и их решать, без существенных потерь для себя, родных, друзей... А здоровья, я думаю, все-таки прибавилось, может это как-то не ощущается в полной мере субъективно, но объективно - исключение этой заразы из жизнедеятельности организма не может не сказаться положительно. Я не курю вообще уже 10 месяцев и чувствую в полной мере положительный и оздоровительный эффект. Так что, еще раз со знаменательной датой! Успехов и здоровья во всем...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»