Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!
Ты сделала правильный выбор! Для женщин вообще сигареты приносят много зла,красоту съедают! Это красиво-дама с сигаретой,пока этой даме лет немного,а постарше становишься-беда с кожей,с сосудами! Я не говорю о тех,у кого есть возможность посещать дорогие салоны и лечить проблемы,а ведь большинству из нас такое недоступно! И вот,в процессе многолетнего курения,мы бездарно профукиваем то,что нам дала матушка природа, естественную красоту!! Надеюсь,у тебя получится послать куда подальше "лучшую подружку"-сигарету!!!Ещё раз убеждаюсь в правильности своего решения..
Мы пока до вечера порепипитируем , а то с телефона особо не запляшешьЗа вами с Надеждой танец,поди не забыл? Форму не растерял?
Ну да,ну да,уж не ударьте в грязь лицом!! Вечером жду!!!Мы пока до вечера порепипитируем , а то с телефона особо не запляшешь
Одним словом-МОЛОДЕЦ! Еще раз поздравляю))получится послать куда подальше "лучшую подружку"-сигарету!!!
Вот это да! Спасибо вам большое-пребольшое за эти слова. Очень надеюсь, что и я вот так когда-нибудь смогу об этом сказать, подумать, написать....Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!
Вот и 3 года пролетело ...
Прыздрарляу с 3-х летним юппилеем некурячей жизни!Вот и 3 года пролетело...
Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! ...
Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!
Вкуснотищща-то, обожраться
Ну-у, рюмочку коньячку с лимончиком , думаю, можна. Боле ни-ни, завтра показываю открытое занятие для коллег, так сказать, делюсь опытом. Жаннет, будь здрава, счастлива и богата-духовно и материально. Тем более, что материально тебе не помешает в свете недавних событий Через 5 дней трёшечка у Вовки Файба, а через недельку уже и мне проставляться предстоит. Фигассе, время летит. Помнишь, как знакомились друг с другом, а уже три года дружбы за плечами.
Я от всей души Вас поздравляю с 3-мя годами побед... Желаю, чтобы количество не прокуренных лет росло, росло и росло... Что касается тезиса "Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных!" хочу успокоить - одна проблема все-таки отвалилась за эти 3 года, верю, что навсегда! Наша жизнь невозможна без проблем, они были, есть и будут есть. Главное что-бы мы могли им противостоять и их решать, без существенных потерь для себя, родных, друзей... А здоровья, я думаю, все-таки прибавилось, может это как-то не ощущается в полной мере субъективно, но объективно - исключение этой заразы из жизнедеятельности организма не может не сказаться положительно. Я не курю вообще уже 10 месяцев и чувствую в полной мере положительный и оздоровительный эффект. Так что, еще раз со знаменательной датой! Успехов и здоровья во всем...Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!
Порепетировали, посмотрели. Вот ребята чутка на нас похожи. Остальные пусть тренируются..Мы пока до вечера порепипитируем , а то с телефона особо не запляшешь
Порепетировали, посмотрели. Вот ребята чутка на нас похожи. Остальные пусть тренируются..
А в ответ тишинаStepanida, Мадам!А не меня ли вы тут потеряли?!