Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Petrovich19, неблизко. Если знаешь такой городок Сортавала, то он в 28 км от нас.До Петрозаводска на машине часа 2,5 ехать.А Сегежа посевернее будет.У нас Приладожье.Сегежа далеко от вас?
Владимир Файб, а у нас пол седьмого.было 11:30
Противоретивая, а она и в гости со своей закусью собралась.Мяса наготовила на неделю, выпивону осталось с её вечеринки дофига.Вот любительница всех покормить. А потом скачи, растряхивай жирки.Только за стол не зови.
Да,ты знаешь, я бы и не удивилась. За Анхен дело не станетПротиворетивая, а она и в гости со своей закусью собралась.Мяса наготовила на неделю, выпивону осталось с её вечеринки дофига.Вот любительница всех покормить. А потом скачи, растряхивай жирки.Посмотреть вложение 52136 Посмотреть вложение 52137
Ох не говори, набрать легко, а вот растрясти не совсемА потом скачи, растряхивай жирки.
Petrovich19, неблизко. Если знаешь такой городок Сортавала, то он в 28 км от нас.До Петрозаводска на машине часа 2,5 ехать.А Сегежа посевернее будет.У нас Приладожье.[/quote
Какие красивые названия "Сегежа", "Приладожье", навевает некую романтику!
Ну да, так несправедливо, хоть плачь. Покушать есть что, есть чем, есть когда и есть где - но нельзя.Да уж, чтобы 100кал сбросить на беговой дорожке нужно 20 мин идти! Съесть легко, а сбросить?
Противоретивая, эт точно.Да,ты знаешь, я бы и не удивилась. За Анхен дело не станет
Petrovich19, неблизко. Если знаешь такой городок Сортавала, то он в 28 км от нас.До Петрозаводска на машине часа 2,5 ехать.А Сегежа посевернее будет.У нас Приладожье.[/quote
Какие красивые названия "Сегежа", "Приладожье",
Воронежlada, а ты откуда родом, Ладунь?
Противоретивая, Я за м-ца на диете Дюкана скинула 6 кг, бросила курить, сладкое не в меру стала хрямкать, прибавила 5кг меньше, чем за месяц.Вот такая невёсёлая математика. Да и фиг-то с ней, главное, не курим.х не говори, набрать легко, а вот растрясти не совсем
У моей нянечки родственники есть в Воронеже по материнской линии.А я как услышу Воронеж, так мультик вспоминаю про кота, который Воронеж искал.Не помню названия, но такой мульт прикольный.Вячеслав Невинный озвучивал.Воронеж
Оно то так, но расползтись можно прилично, поэтому нужно непрестанно следить, что , во сколько и в каком количестве кладешь в рот!Противоретивая, Я за м-ца на диете Дюкана скинула 6 кг, бросила курить, сладкое не в меру стала хрямкать, прибавила 5кг меньше, чем за месяц.Вот такая невёсёлая математика. Да и фиг-то с ней, главное, не курим.
О , а я недавно ,13 января ездила в Воронеж.Хороший город мне нравится.Воронеж
Противоретивая, ох, твоя правда, но после 50 так нелегко следить и худеть.Да и вредно это, говорят.во сколько и в каком количестве кладешь в рот!
Мультик называется "Котенок с улицы Лизюкова". У нас на улице Лизюкова есть памятник этому котенку. А живу на улице параллельно улице Лизюкова.У моей нянечки родственники есть в Воронеже по материнской линии.А я как услышу Воронеж, так мультик вспоминаю про кота, который Воронеж искал.Не помню названия, но такой мульт прикольный.Вячеслав Невинный озвучивал.
Он?так мультик вспоминаю про кота, который Воронеж искал.Не помню названия, но такой мульт прикольный.Вячеслав Невинный озвучивал