Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, нет, он сам в бегемота превратился, Ворона превратила.ой, точно.Он всё спрашивал у бегемотихи:"Вы не с улицы Лизюкова?"))))))
ой, не знаю как после 50, но мне уже и в 30 не очень легко. Другое дело в 16 тонкая и звонкая. Ешь сколько хошПротиворетивая, ох, твоя правда, но после 50 так нелегко следить и худеть.Да и вредно это, говорят.
На пиратку похожа?А я об этом и не думала, масочку на моську, на голову-паричок.Оказывается, пиратик получился. Спасибки.Симпатичный пиратик!
У меня тоже Воронеж всегда с этим котом ассоциируется.А я как услышу Воронеж, так мультик вспоминаю про кота
Ну-у, в 30. Ты ещё девчонка совсем.Моей нянечке в группе скоро тридцать исполнится. Салапетки вы ещё.Эх, мне б ваши года.ой, не знаю как после 50, но мне уже и в 30 не очень легко. Другое дело в 16 тонкая и звонкая. Ешь сколько хош
салапетко)))) ну да. а вообще все от возраста души зависит. Вон lada, про бабульку 93 летнюю рассказывала у меня в дневнике, так она тоже по ходу, салапетка еще та!Ну-у, в 30. Ты ещё девчонка совсем.Моей нянечке в группе скоро тридцать исполнится. Салапетки вы ещё.Эх, мне б ваши года.
Это не я, это youtube.com так быстро ищет, набрал "кот Воронеж" он мне и нашелТы , как всегда, оперативно всё найдёшь
Противоретивая, потом зайду , почитаю(надо бежать на работу).Знаешь, ты права-женщине столько лет, на сколько она выглядит.И в душЕ. Я с детьми в садике работаю, а они стареть не дают.Мне кажется, что мне не 54, а, 30, как тебе.Может, и меньше.Как была шаболда(в хорошем смысле слова) в юности, такая и осталась. Молодёжь ко мне тянется, в компании зовут, говорят-с тобой весело. Если у кого событие-я весь инет облажу, конкурсов накачаю, шоб не просто сидеть и водку жрать.(О, как себя нахвалила)))Так что, стареть некогда.салапетка еще та!
Ладунь, ты права.Если не секрет большой, сколько тебе годков?кто по состоянию души!
Знаешь, если б ты не сказала про свой возраст , я бы именно и подумала 30 + - парочка годков. Сленг у тебя молодежный , внешность -моложавая , ну и да, заводная девчушкаПротиворетивая, потом зайду , почитаю(надо бежать на работу).Знаешь, ты права-женщине столько лет, на сколько она выглядит.И в душЕ. Я с детьми в садике работаю, а они стареть не дают.Мне кажется, что мне не 54, а, 30, как тебе.Может, и меньше.Как была шаболда(в хорошем смысле слова) в юности, такая и осталась. Молодёжь ко мне тянется, в компании зовут, говорят-с тобой весело. Если у кого событие-я весь инет облажу, конкурсов накачаю, шоб не просто сидеть и водку жрать.(О, как себя нахвалила)))Так что, стареть некогда.
Мирончик, наш человек! Так держать!Противоретивая, потом зайду , почитаю(надо бежать на работу).Знаешь, ты права-женщине столько лет, на сколько она выглядит.И в душЕ. Я с детьми в садике работаю, а они стареть не дают.Мне кажется, что мне не 54, а, 30, как тебе.Может, и меньше.Как была шаболда(в хорошем смысле слова) в юности, такая и осталась. Молодёжь ко мне тянется, в компании зовут, говорят-с тобой весело. Если у кого событие-я весь инет облажу, конкурсов накачаю, шоб не просто сидеть и водку жрать.(О, как себя нахвалила)))Так что, стареть некогда.