Вперед ,и с песней.

иду на новый ужастик "Виселица". ой, что будет....)))) уже в предвкушении)))
приятного просмотра вам с дочей ( думаю ты с ней идешь)) потом расскажешь, как он?))
да, тоже посмотрела бы что нибудь ужасно ужасное)) скорее бы уже у нас достроили торг центр, там кинотеатр будет, а то наш местный теперь только по групповым заявкам работает, и то старье всякое крутят - деревня деревней ...)))

да, тоже посмотрела бы что нибудь ужасно ужасное

Оля и ты туда же:rofl:

иду на новый ужастик "Виселица". ой, что будет....)))) уже в предвкушении)))
тебе тоже нужно ужасный ужастик посмотреть, отвлечься, поорать и эмоции выпустить.

приятного просмотра вам с дочей ( думаю ты с ней идешь)) потом расскажешь, как он?))
да, тоже посмотрела бы что нибудь ужасно ужасное)) скорее бы уже у нас достроили торг центр, там кинотеатр будет, а то наш местный теперь только по групповым заявкам работает, и то старье всякое крутят - деревня деревней ...)))
да, ходили с дочей:D я поняла, почему она меня на ужастики зовет: чтобы прятать глаза под мою ладошку, когда страшно)))
фильм очень атмосферный, но его только в кино смотреть. вся жуть именно от звуков, от большого экрана, тогда просто погружаешься в эту атмосферу... а так, спецэффектов - ноль; призрак - тень с пакетом на башке; съемки "от мобильника" и совершенно не доведенная до ума идея (а идея хороша! я вначале решила, что это будет просто шедевр!) - все это при просмотре дома просто размажет весь этот ужастик.
конец фильма, титры под зловещую музыку, загорается свет. все встают, выходят из зала... мы, немного зависшие, продолжаем сидеть, вцепившись друг другу в руки. наконец-то переглядываемся, встаем. я оглядываюсь - в зале остались только мы.
- мы последние здесь... все ушли... - тихим шепотом говорю я. и вижу, как на выход сверкают пятки моей дочери:rofl::rofl::rofl:

да, ходили с дочей:D я поняла, почему она меня на ужастики зовет: чтобы прятать глаза под мою ладошку, когда страшно)))
фильм очень атмосферный, но его только в кино смотреть. вся жуть именно от звуков, от большого экрана, тогда просто погружаешься в эту атмосферу... а так, спецэффектов - ноль; призрак - тень с пакетом на башке; съемки "от мобильника" и совершенно не доведенная до ума идея (а идея хороша! я вначале решила, что это будет просто шедевр!) - все это при просмотре дома просто размажет весь этот ужастик.
конец фильма, титры под зловещую музыку, загорается свет. все встают, выходят из зала... мы, немного зависшие, продолжаем сидеть, вцепившись друг другу в руки. наконец-то переглядываемся, встаем. я оглядываюсь - в зале остались только мы.
- мы последние здесь... все ушли... - тихим шепотом говорю я. и вижу, как на выход сверкают пятки моей дочери:rofl::rofl::rofl:

Хорошо

я поняла, почему она меня на ужастики зовет: чтобы прятать глаза под мою ладошку, когда страшно)))
:rofl::rofl::rofl: у меня малая так делает. придет , спросит - что смотрите? страшный кино?, я говорю - да. она залазиет ко мне под бочок и держит за руку, и когда страшно что нибудь, закрывает моей ладошкой себе глаза, и говорит - спасибо мама.
нам правда 3 годика ;):rofl:

@Inna_lv, привет Инночка))
настроение не очень, как и погода..это уже смахивает на депресняк. не хочу ни чего, всё надоело, и вобще))) накаты накатывают время от времени, на работе.
купила сегодня батарейку в весы ( наконец то!)) и что-то даже как-то страшно взвешиватья, чувствую привес там не хилый :giggle::smile_coffee:
ты как? уже мысленно наверное в отпуске?;):)

@Оленька зая, ой, Ольчик, у меня состояние очень похоже... с весом - вообще беда. походу, мне теперь не поправляться - это уже счастье.
я взяла на пятницу отгул и мысленно уже завтра у друзей на даче. релакс на пару дней - тоже все надоело)))
ты уже в субботу выходишь?

мне теперь не поправляться - это уже счастье.
во во..я тож уже так думаю...

ты уже в субботу выходишь?
да, уже пойду на разведку)))
и вроде волнительно, а с другой стороны, вот прям ощущаю, что хочу перемен))

и вроде волнительно, а с другой стороны, вот прям ощущаю, что хочу перемен))
вот умница, верно говоришь! я тоже глубоко убеждена, что перемены периодически нужны, нужно выходить из зоны комфорта хотя бы для того, чтобы расшевелить то болото, которое застаивается вокруг нас, затягивая в себя все наши возможности! пусть эта суббота у тебя будет веселой!:D

пусть эта суббота у тебя будет веселой!
спасибо , дорогая))) я правда не на целый день, так, с утрица схожу, разузнаю что да как))))

и тебе тоже приятных эмоций на выходные ;):) я вот тоже думаю, может в субботу после стажировки рвануть куда нибудь на отдых, водки попить, мяса поесть...:rolleyes::smile_coffee:

я вот тоже думаю, может в субботу после стажировки рвануть куда нибудь на отдых, водки попить, мяса поесть...:rolleyes::smile_coffee:
вот-вот, давай на отдых! и пофиг на погоду! я вот точно говорю, что буду купаться в Ладоге)))) и мне все равно какое лето будет в эти дни!)))
и с отдыха по "новому платью" для форума привезем, ага?;)

вот-вот, давай на отдых! и пофиг на погоду! я вот точно говорю, что буду купаться в Ладоге)))) и мне все равно какое лето будет в эти дни!)))
и с отдыха по "новому платью" для форума привезем, ага?;)
ага..постораюсь)) главное мужа уговорить, а то он любит выходные у компа, в танке, проводить)))

вобщем, на улице ливень стеной, молнии полыхают, гроза грохочет... я поехала))) если я не вернусь, считайте меня некурящей :rofl:

upload_2015-7-30_16-31-10.png

Вложения

• upload_2015-7-30_16-30-49.png
    upload_2015-7-30_16-30-49.png
    150,1 KB · Просмотры: 343
погодка блин...:eek:
Инночка, береги себя, .. ну и хорошо отдохнуть тебе не смотря на погоду ;):) :dance:

привет Инночка))
всё прошло нормуль)) сходила, посмотрела, поняла что "руки то помнят" как будто и не было 5-и лет без торговли))) магазин маленький, меньше чем я ожидала, тесно, товара много. помещение грязновато, ремонтик там бы не помешал..вобщем далеко не рай)) ощущения двоякие, с одной стороны хочу заработать денег, и там это возможно, с другой стороны смотрю на всё это и думаю "Оля, нахрен оно тебе опять надо" :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу