Вперед ,и с песней.

круууууууто! :D:D:D
ulybajtesnull-0-013.jpg

Оля, а по сколько кг с гантельками занимаешься? А то я не знаю, какие мне себе выбрать.. Совсем ничего не понимаю в этом

125 дней. 4 месяца пройдено.
вот и прошло 4 месяца. слов о самочувствии всё меньше, о сигаретах тоже. не курение уже норма, а не что-то новенькое и неизведанное. накатов нет, или может они настолько ничтожны , что просто не обращаю на них внимания. курящие люди в окружение не вызывают совсем ни каких эмоций, нет уже ни раздражения, ни жалости к ним, ни чего, просто есть люди которые курят, есть которые не курят. так же прошло желание донести до каждого курящего о прекрасной жизни без сигарет)) а то по первой прям так хотелось мир изменить)) по физическим показателям ни чего глобального уже не происходит, НО у меня очень много энергии от куда-то берется. я стала намного выносливее и активнее. это мне нравится)) внешность, да, улучшилась. я стала выглядеть свежее, кожа чище. мне тут 25 лет всего дали - приятно, в 33 то ;):)
вобщем всё ровно и гладко))
идем дальше :running::)

@Оленька зая, по всем признакам процесс перевоплощения в бабочку завершается:D
вот ты и добилась того, что хотела!
прекрасный возраст, чтобы начать что-то новое и действительно нужное тебе.
думаю, что после такого преодоления тебе по плечу любые перемены, если они потребуются;)
а еще у тебя дата сегодня красивая - 125 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!
article81990.jpg

и ещё, к 4 месяцам меня отвернуло и от алкоголя... совсем... с последней рыбалки 5-6 июня, я больше ни граммулечки. не тянет, не хочется, не вижу в этом смысла. пока что не могу найти объяснение этому. но как-то так :):smile_coffee:

@Inna_lv, привет Инночка)) не, не сплю ещё. малая ни как не уляжется, ну и мне соответственно не лечь)) а хандра, вот, хандрю...всё надоело - тут тянет, там колет, бсё бесит и ни чего не хочется. думаю надо бы витаминов попить, а то видать с отсутствием лета, прям печаль и нехватка витамина Д, чтоб его..)))
у тебя, как делишки?))
и кстати, сегодня на работе такой накатище был, прям ох и ах...давненько так не накрывало. пришлось закинуться шоколадкой и валить работать)))

Оль, это у тебе перед переменами такое состояние, наверное... выход из зоны комфорта - он заставляет нервничать, бояться чего-то неведомого... ты не волнуйся сильно, нас никто не может заставить делать то, что мы не хотим, поэтому смотри на перемены философически - а чего б не попробовать?)) не понравиться - уйдешь)))
а накаты, они такие :censored:
меня тут тянуло, тянуло, нудное такое желание закурить... около недели эта дрянь тянулась... надоело мне, я взяла у дочки пачку сигарет и бросила их в сумку. все как рукой сняло! ну кого я обманываю? ничего я не хочу, у меня просто пропало чувство "свободы выбора":D
так что все в нашей голове.
"закинуться шоколадкой" - афигенная фраза!))))))

да, Инночка, наверное ты права, это всё видать от предстоящих перемен. хотя я думала будет приятый мондраж, а тут нервозный психоз :giggle:
понимаю конечно, что если не понравится, то свалю в любой момент, но всё равно думки, думки, в голове..как и что..
у нас ещё газ в городе закончился, третьи сутки пошли, ждем когда привезут. готовка теперь совсем озадачивает, благо хоть плита у меня хитрая , газ, но духовка электрическая. и чайник пришлось с работы электрический притащить. вобщем веселуха.
накаты, да, собаки ещё те :D а я на кухне на работе, смотрела так на сигареты, смотрела... и ведь была предательская мысля, что покурю и успокою нервишки :smoke: но здравый смысл молодец, победил))) спасибо мозгу, что не ступил и был начеку :cool::giggle:
да, Инна, всё именно в нашей голове, не больше и не меньше.
мы умнички с тобой. идем путь свой потихоньку, прощупывая почву, и не оступаемся. молодчинки;):)

PS спасибо, моя хорошая, за поддержку .

все хорошо, Олюша, так, глядишь, в обнимку, до Эвереста дотелепаем и дальше пойдем)))))))))))))))
завтра не потеряй меня, иду на новый ужастик "Виселица". ой, что будет....)))) уже в предвкушении)))
тебе тоже нужно ужасный ужастик посмотреть, отвлечься, поорать и эмоции выпустить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу