Сила воли Вперед! К победе над своими слабостями!!!

А это слабость, которую можно легко в себе изменить на силу, т.е. выробатать в себе силу воли, терпение, спокойствие.....
Ой нелегко!!! Но надо!!! Тяжело двигается эта замена,даже сейчас возникает желание закурить, когда в знакомой ситуации оказываешься!

Я имела в виду "слабости" - вредные привычки
Курение это наркотическая зависимость, с привычками все иначе, захотел привык, захотел отвык.
С курением так не бывает! Перестал курить - молодец. Пройдет месяц, полгода, год... покуришь - пипец... ты снова курильщик:)

Ой нелегко!!! Но надо!!! Тяжело двигается эта замена,даже сейчас возникает желание закурить, когда в знакомой ситуации оказываешься!
Анхен, держитесь, 32 дня - это уже огромный результат. если смогли столько продержаться и не выкурить НИ ОДНОЙ сигареты....(надеюсь это так?!), то дальше будет легче. Все у вас получится, не сдавайтесь!!!!!

getImage (6).jpg
С началом длительного, но позитивного пути, который приведёт тебя в страну некурящих!!!

Ксюша, так держать! Даже не сомневайся в правильности своего решения! Тут важно помнить, зачем тебе это нужно.
У тебя впереди жизнь с другим (дай бог некурящим) и понимающим мужчиной и здоровые дети! Настраивайся серьезно, и мысленно повторяй, что ты бросила НАВСЕГДА! Не копи эти срывы, зачем?

Ксюша, так держать! Даже не сомневайся в правильности своего решения! Тут важно помнить, зачем тебе это нужно.
У тебя впереди жизнь с другим (дай бог некурящим) и понимающим мужчиной и здоровые дети! Настраивайся серьезно, и мысленно повторяй, что ты бросила НАВСЕГДА! Не копи эти срывы, зачем?
Спасибо огромное! Кстати и правда нужно это повторять!!!!

Вот и повторяй...и помни об этом. Кстати, ты веришь в чудеса?
Буквально вчера, на мамском форуме, в моем городе, в темке клуб волшебников, я вычитала следующее

- В эту ночь нужно избавиться от всего ненужного, отжившего как в своем доме, так и в душе. Можно написать на бумаге все, от чего хочешь избавиться, и сжечь ее. После этого очень благоприятно составлять планы на весь год (желательно записывать в тетрадь), загадывать желания. Дни зимнего солнцестояния - это самые лучшие дни в году, когда можно реально изменить свою судьбу. То есть переродиться так же, как и Солнце. Трое суток до 22 декабря и трое после - это энергетически заряженное время. На Землю сходят сильные потоки энергии, которые активируют сознание.
Я вчера в 12 ночи написала на бумажке; Я бросила курить навсегда! И сожгла ее.
Наверное это выглядело смешно: я на кухне, пока все спят чиркаю зажигалкой, жду пока сгорит листочек, а потом все это в окно

Молодечик!!! Я тоже сегодня это сделаю у себя на балконе))) Спасибо за инфу. А нужно именно после 00:00 часов????

Ксюша молодец! Сильные потоки энергии уже активизировали сознание :) Какие же мы молодцы-огурцы
Как у тебя день прошел?.
У меня нет тяги вообще, счастливаяяя:)
Сегодня у меня пополнился словарный запас, при чтении дневников - раковые палочки! Нужно будет сегодня употребить его, вечером дома, когда муж закурит, да.

Танюш, у меня тяги также нет, но...ближе ко сну хочется покурить.... Борюсь с этим, стараюсь быстрей уснуть)))

Приветики! Я честно признаюсь курила на новый год и 1 января, а потом все ни одной сигареты. Т.е. получается не курю вообще уже 12 дней!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу